妊娠・出産 臨月に入り、現在36週5日なのですが、尿をはじめにするときに、ツーンと… 臨月に入り、現在36週5日なのですが、尿をはじめにするときに、ツーンと少し痛みがあります。 その時だけなのですが、、、 そのあとはとくに痛みなどなく、毎回排尿時になるわけではなく、ドキドキなのですが、、、 これは膀胱炎か何かなのか、臨月でお腹が大きくなってるからなのでしょうか?💦 同じような感じの方、おられますか?💦 おられたら、教えて欲しいです😭 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 RuaMama(4歳11ヶ月, 6歳) コメント A 私は赤ちゃんの頭が少し下がってきてるから、その痛みですねーって言われました! 12月23日 RuaMama コメントありがとうございます😭 そーなのですね😳 検診が少し先なので、安心しました😆 ありがとうございます😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RuaMama
コメントありがとうございます😭
そーなのですね😳
検診が少し先なので、安心しました😆
ありがとうございます😭