コメント

かじゅ
はじめまして!
私は6w6dでやっと卵黄嚢が確認出来、その時は胎嚢も赤ちゃんも見えなくて先生に「赤ちゃん小さいのかもね〜」って言われてましたが、無事出産しました😊💕
いろいろ不安だとは思いますが、お腹の中で元気に育ってくれることを願ってます!!
かじゅ
はじめまして!
私は6w6dでやっと卵黄嚢が確認出来、その時は胎嚢も赤ちゃんも見えなくて先生に「赤ちゃん小さいのかもね〜」って言われてましたが、無事出産しました😊💕
いろいろ不安だとは思いますが、お腹の中で元気に育ってくれることを願ってます!!
「6w0d」に関する質問
つぶやきです💭 いま初診の診察待ちです…! 初めてくる病院にもドキドキ、、 心拍まで確認できるかもドキドキ、、 ずっとそわそわしてます🥲🥲💧 6w0dじゃ早すぎるかなー😫でも確認できたらラッキーだなぁ…!✨
排卵日ほぼ確定の方、心拍確認はいつできましたか?🥹 初診を6w0dで予約したのですが、心拍確認できるかどうかソワソワしています🥲♡ ※前回生理は3/26〜ですが、排卵が二週間ほど遅れたため、排卵日を2w0dとして計算してい…
6w0dで初受診に行きました。 胎嚢は確認できましたが、卵黄嚢や心拍などは確認できませんでした。 初めてでよく分からず、質問することもできないまま 5〜6週ぐらいです」、 2週間後に心拍確認しましょう と言われ終わり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さ
はぁぁあ🥺🥺ありがとうございます😭😭❤️少し安心できました😭😭❤️赤ちゃん信じます😢💞💞