※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありれい
家事・料理

もうすぐ赤ちゃんが生まれるのでエアコンクリーニングをしようかなと思…

もうすぐ赤ちゃんが生まれるのでエアコンクリーニングをしようかなと思います。
前回の掃除は昨年の夏1人でやってみましたが今回は赤ちゃんも生まれるし綺麗な空気にしたいと思い業者に頼もうかなと思っています。
赤ちゃん生まれる前にエアコンクリーニングをした方どこの業者がおすすめかそれか自分か旦那さんがやったよーって方お話聞かせてください( ˘ω˘ )

コメント

お掃除本舗さんで去年しました(^^)自分でやったりもしましたが現界があるので(´・_・`)うちはタバコ吸いませんが、購入5年目で初業者さんに頼んで結構汚れてましたσ(^_^;)シーズン終わりには掃除してたんですけどねぇ(´・_・`)

• ありれい

ありれい

コメントありがとうございます!
    5年めでシーズン終わりには毎年掃除されてたのに結構汚れていたのですね(*_*)
    うちは3年目で今の妊娠がわかるまで換気扇下でしたけど喫煙していたのでやっぱり業者さんにやってもらった方がいいですよね┗(・ω・;)┛

• 5月7日