コメント
はじめてのママリ🔰
差し乳です!
私は10時間以上飲ませてない時に流石に張るくらいです👍🏻
5.6時間はただ生理の時に張るくらいのレベルでしか張らないですね🤣
そんなに毎回気にした事もなかったので毎回かは分かりませんが逆のおっぱいツーンってなんとも言えない気持ちになる時はありますよ💓💓
まる
今は完ミでしたが差し乳でした!1日とかだと流石にカチカチでしたが、そのくらいの時間だと全然ふにゃふにゃでした😂💦
あと、ツーンって感じのは私は毎回ありました💦片方あげてると片方がツーンってなってポタポタなってました🤣
-
はじめてのママリ
3〜4時間ふにゃふにゃですよね!
前まではツーンとなってポタポタしてたんですが最近感じなくて😭
もはや差し乳かどうかもわからなくなってきました🤣- 12月23日
-
まる
母乳は2カ月で辞めてるのでそれでも今もまだ母乳出るので差し乳って予想以上にすごいなっておもいました😂💦💦
きっと量も足りてるとおもいますよ!- 12月23日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😳
差し乳ってすごいんですね😚
ありがとうございます😊- 12月23日
そうぷー
わたしも差し乳です!
6時間あけてもふにゃふにゃですよ☺️
8時間くらいいくとちょっと溜まってきたなーってわかるくらい張ります。
今日母乳外来受診したのですが、すごいたくさんおっぱいでてるね!と言われました😂
差し乳で見た目のふにゃふにゃに反して、実感特にありませんがちゃんといっぱい出てるみたいです!
-
はじめてのママリ
見た目に反してちゃんと出てるんですね😳
それ聞いてちょっと安心しました☺️
ありがとうございます✨- 12月23日
退会ユーザー
ずーっとふにゃふにゃです笑笑
でも、おっぱいオンリーとは思えないくらいに立派に育ちました笑笑
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
心強いお言葉ありがとうございます😚
なんだか安心しました☺️✨- 12月23日
はじめてのママリ
10時間😳そうなんですね!!
ありがとうございます☺️