その他の疑問 産後2ヶ月半から生理再開して先月まではきちんと予定通り1日前後はあり… 産後2ヶ月半から生理再開して先月までは きちんと予定通り1日前後はありましたがきていました! 今5日ぐらいですが遅れています。 産前は生理は定期的にきちんときていたので 不順になった事なくてやっぱり産後は不順になるもんですよね? わからないので質問させていただきました🙇♀️ あまりにも遅れるようでしたら病院にはいきます! ちなみに仲良しも避妊必ずしています。 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 病院 避妊 生理再開 仲良し 産後 みい コメント ママリ 私もついこの前、二回目が1週間くらい遅れて来ました! 予定日ちょい過ぎくらいの時にとんでもなく体調が悪くなって、そこからしばらくしたら来ました! 産後は安定しないものなんですかね?🤔 12月23日 みい やはり皆さん遅れるもんなんですかね… 眠いし体がだるい感じがします。 いつくるかとヒヤヒヤする毎日です(笑) 12月23日 ママリ 排卵も安定しないらしいですし、そう考えると生理もバラバラになるんですかねぇ……。知り合いは1ヶ月に2回も来た、と言ってました! しんどいですよね😭 どうせならまだ来なくてよかったです🥺← 12月23日 みい そうなんですね😭😭 ほんとまだまだ来なくてよかったです(笑) 母乳だったら当分来ないだろうと思ってたら産後2ヶ月半できたからびっくりしました😂💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
やはり皆さん遅れるもんなんですかね…
眠いし体がだるい感じがします。
いつくるかとヒヤヒヤする毎日です(笑)
ママリ
排卵も安定しないらしいですし、そう考えると生理もバラバラになるんですかねぇ……。知り合いは1ヶ月に2回も来た、と言ってました!
しんどいですよね😭
どうせならまだ来なくてよかったです🥺←
みい
そうなんですね😭😭
ほんとまだまだ来なくてよかったです(笑)
母乳だったら当分来ないだろうと思ってたら産後2ヶ月半できたからびっくりしました😂💦