コメント
たーにゃんたよぴ
全員に名入りカステラ、
親戚には+カタログギフトにしました(^^)
a.y.a.
友人にはGODIVAのチョコビスケット、親戚には家族がいるうちはファミリー向けのお菓子、おじさんおばさんにはタオルを送りました(^^)
-
さくら
コメントありがとうございます!
ゴディバ!!高級ですねぇ~!!喜ばれそう♡と言うか私なら確実喜びます(笑)
参考にさせて頂きます!!- 5月7日
-
a.y.a.
そうなんですよ(^^)笑
自分ぢゃなかなか買わないようなお菓子ならお返しとしてもらっても満足できるかなと思って、頂いた値段の半額相当のものを選んで送りました(^^)
内祝い悩みますけど、返し終わるとホッとできると思うので頑張ってください👍- 5月7日
ゆきさく
楽天でお米頼みましたよ\( ˆoˆ )/
2700円や5400円のお米セットが
あったので選ぶのも楽チンでした😌💕
あと、母と義母、両祖父母には
抱っこ米をプレゼントしました😍💓
-
ゆきさく
抱っこ米はこんな感じです😄💕
- 5月7日
-
さくら
抱っこ米って出生体重と同じ重さのお米なんですね♡素敵~♡
お米食べないうちはないと思うのでお米もいいですね!!参考にさせていただきます!- 5月7日
退会ユーザー
友人は好みや既婚・未婚などに合わせて、スタバのコーヒーセットや八代目儀兵衛のお米セット、ロクシタンの肌ケアセットや梅酒飲み比べセット、ブランドのバス・フェイスタオルセット、パスタとパスタソースのセット、バスソルトとハンドタオルのセットなど。
親戚は3~5万円の方が多かったんですが、綿毛布2枚組+焼き菓子のセット、カシミヤの膝掛け+和菓子のセットなどにしました(*^^*)
-
さくら
すごい!!友人の中でも好みで分けてお渡ししたんですね!!確かに未婚、既婚で喜ばれるもの違いますもんね!
参考にさせていただきます!- 5月7日
かちん
私は金額別のグルメのカタログギフトにしました🙂
食べ物だともらって困らないだろうし
自分が食べたいもの選べるので😃
-
さくら
カタログギフト金額別にすれば悩む事もないしいいですね☆
自分で選べるのもいいですよね!参考にさせていただきます!- 5月7日
退会ユーザー
旦那のmamaと相談した結果、どこでも使える商品券にしました(^^)♪
-
さくら
私は旦那の親も適当な感じなので、まだ里帰り中だしこっちで勝手に決めちゃいます(笑)
商品券なら好きに使ってもらえますね!参考にさせていただきます!- 5月7日
KXVK96
たまひよの内祝いで
友だちにはカステラ
親戚にはうどんにしました(´∀`)
-
さくら
私もたまひよのネットで見てました!!写真入りのカードが付けれるみたいなので気になってました!!
私もうどんなら年配の方にも喜ばれるかなと☆
imoco
こんにちは!
わたしは、既婚で子持ちの方には子供も喜びそうなお菓子とジュースのセットにしました!
同じ種類のものでも、中身によって値段が違ったりなので、頂いた金額によって1500円〜5000円ぐらいのものを選んでました(*-ω-*)
叔父や叔母は子供も自立して家には夫婦だけの方が多いので、紅白のおうどんやお餅のセットに、金額に応じてタオルをつけてあげました!
頼んだのはミルポッシェという、内祝いの通販でした!
-
さくら
やっぱり友人は友人でも子持ちとそうでない方とでは分けた方がいいですかね!ジュースとお菓子のセットは子供も喜びそう♡
うちも親戚は夫婦だけの方がほとんどなのでうどんいいかなと考えていました!
まうたん
マイルームというサイトのカタログギフトおすすめです♡
表紙が赤ちゃんの写真に出来て、価格設定も幅広いですよ☻
-
まうたん
こんな感じです!
- 5月7日
-
さくら
すごい!表紙が赤ちゃんの写真に出来るんですね!!これだと記念にもなるしいいなあ♡価格も幅広いとはありがたいですね!
さくら
名前入カステラ素敵ですね♡
カタログギフトなら好きなもの選んでもらえるしいいですね!!
参考にさせていただきます!!