※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

卵管造影検査後に妊娠しやすくなるか心配です。検査後、妊娠までの期間はどのくらいですか?

検査で原因がない人でも、卵管造影検査後に妊娠しやすいことはあるんですかね?

今のところ検査では問題がありません。卵管造影検査が数日後に控えていますが、私も妊娠しやすい体になれるのか不安です。

検査後、どのくらいで妊娠しましたか?

コメント

こぱん

不妊原因なしですが、卵管造影検査後半年妊娠に至っていません。
卵管が詰まっていなくても、造影剤を流し入れることで、卵管が通りやすくなるみたいですね😊
授かれるといいですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ妊娠できる方とできない方がいるみたいですね、、、

早く妊娠したいですね💦

• 12月23日
ママリ

私は卵管造影検査を4月に受けて9月に妊娠しました!しかも詰まってて激痛だった左の卵管の月に^_^
いい結果が出ますように〜❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詰まっていた方で妊娠できたんですね!私はまだ詰まってるかどうかはわからないのですが、、、、

早く妊娠したいです💦

• 12月23日