コメント

☺︎
もうすぐですね〜ヾ(*´・ω・`*)ノ
私はお腹下がらずだったので、お腹の位置はそのくらいで産んだ感じでした♪
時間は高位破水から微弱陣痛だったので3日かかりました(>_<)
促進剤を打ってからは8時間でした😭
兆候としては、2週間くらい前駆陣痛で夜中から朝まで眠れない日が続き、おりものみたいな物に混じったピンク色のおしるし?がありました(´•̥ ω •̥` )
生産期とのことなので痛いなとか感じたら陣痛タイマーで計って異変に気付いたらすぐに病院に電話して下さいね😌
初めてのお産何かと不安かと思いますが、頑張ってください✨

ままリんりん
もうすぐですね〜!
わたしは長男の時は、予定日から3日遅れました。
兆候は、前駆陣痛や、足の付け根が痛くなるので、赤ちゃんが下がってきてるのがわかります。
-
❀megumi❀
コメントありがとうございます!
3日遅れたんですね😳
今月22日が満月なのでその日に陣痛こないかなー?って淡く期待してます😊笑
脚の付け根の痛みはまだ無いので、赤ちゃんまだまだ上なんですかね( ´-` )- 5月7日
-
ままリんりん
足の付け根は、骨盤が開き始めてると、痛くなるらしいです。
長男のときは、ほんとに生まれる1週間ほど前くらいからありました。- 5月7日
-
❀megumi❀
そうなんですね!
痛みが出てきたらそろそろなんだって構えときます\( ˆoˆ )/💓- 5月7日

退会ユーザー
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(^^)
わたしは1人目の出産のとき、予定日より2日早めに産まれました。
産まれる1週間前におしるしがあってそこから茶色の出血が出産当日まで続きました。陣痛がくる4時間前くらいから身体が怠くて腰が痛くなったのを覚えています。
お産頑張ってくださいね♡
-
❀megumi❀
1週間前におしるしがあったんですね😊
おしるしきたらまだかまだかってドキドキしちゃいますよね(*´-`)
はい!ありがとうございます頑張ります💓- 5月7日

ママリ
もうすぐてすね♥
私は初産で予定日より13日早く産まれました♡
分娩時間は6時間ちょっとですが、痛くなってからは2時間ちょっとで産まれました♡
陣痛来た時に、寝てるのでは無くあん馬みたいなやつに座ってたらすぐ赤ちゃんも降りてきました!
先生は、夜までに産まれてくれたら良いとか言ってたけどお昼に産まれました♡笑
出産楽しんできてください♡
-
❀megumi❀
早く産まれたんですね!!
私も出来たら早く産みたいです\( ˆoˆ )/
しかも分娩時間も短くて素晴らしいですね💓
はい、楽しみます(*´-`)- 5月7日
❀megumi❀
お腹下がらなかったんですね(*´-`)
おしるしも無いし、下腹部痛いなーって思ってもすぐに寝ちゃうので前駆なのかもわからずです😅笑
はい!ありがとうございます💓
頑張ります\( ˆoˆ )/