ママリ
また、
つわりだとしたら何づわりですか?
ma
つわりかと思います!😊
私は食べたあとすぐ吐くので
吐きつわりだとおもっています💧吐く回数も異常でまだつわり残ってますが、8キロ減りました。食べてる最中は気持ち悪くならないので未だに食べ吐きつわり??っておもっています💦
-
ママリ
やっぱりつわりですよね😭
元々何も代わりなくてつわりないかも!と思ってたんですが急に異変がありました💦( 笑 )
私もそんな感じです!
食べた後ぐらいから気持ち悪くなります( 笑 )- 12月23日
-
ma
私も6w頃から始まりましたが気分悪いのに吐くまで「つわりじゃない」って言い張ってました笑、急に来た瞬間ズーーーンですよね笑
食べ吐きつわりなんて聞いたことないですがそのくらいだと思って安静に過ごしましょ😳- 12月23日
-
ママリ
ほんとにそれです。😂
まだ吐くまでは行かないから軽い方なんかな?って思いつつ、でも吐けなくて逆にしんどい💦( 笑 )
それが1番ですね😳- 12月23日
-
ma
ぶり返したり楽になったりするつわりに振り回されて私は仏様状態です🤦🏻♀️チーン
ママリさん無理せずに夫婦ふたりだけのクリスマス楽しんでください🥰- 12月23日
-
ママリ
ありがとうございます❤- 12月23日
maaa53
食べてる最中は気持ち悪くないなら食べづわりですかね?
わたしも一人目はそんな感じでした💦
吐けないのに気持ち悪くて、吐きづわりでもないし、何づわりなんだろうってずっと不思議でした!
-
ママリ
回答ありがとうございます!
食べたいのに1回に食べれる量が減ったのと、食べた後とか食事の後半ですぐに気持ち悪くなります💦- 12月23日
コメント