コメント
稲穂
上の子が1月の寒い日に生まれ、1ヶ月後もまだまだ寒い時期だったので3月にお宮参りをしました☺️
ご祈祷は予定してなかったのですが、暖かい日が続いていたのに、お宮参りの日に限って小雨が降り寒い日🥶
皆で「寒い寒い」言いながらお参りをして、写真を撮って、5分で車に戻りました(笑)
大安とか1ヶ月後とか大事かもしれませんが、それよりも大事なことがありますよね!
風邪を引かないようにするとか!
そこまでこだわらなくても、子供は元気に成長しますよね✨
稲穂
上の子が1月の寒い日に生まれ、1ヶ月後もまだまだ寒い時期だったので3月にお宮参りをしました☺️
ご祈祷は予定してなかったのですが、暖かい日が続いていたのに、お宮参りの日に限って小雨が降り寒い日🥶
皆で「寒い寒い」言いながらお参りをして、写真を撮って、5分で車に戻りました(笑)
大安とか1ヶ月後とか大事かもしれませんが、それよりも大事なことがありますよね!
風邪を引かないようにするとか!
そこまでこだわらなくても、子供は元気に成長しますよね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁ…いやや…また今日から義母来る日… 双子+お兄ちゃん2人で子ども4人抱えてワンオペで回るはずないから義母の手借りないとアカンの分かってるけど… また2時間も経ってないのに泣いたら「おっぱい足りてないんかな?お腹…
ぶん殴りたいPart2✌️ 8時からの町の一斉掃除🧹結局せず 糞💩は玄関🚪で爆睡… 8時半ぐらいに起きてやっとしてくれた。 まー時間は守れてないけどしてくれたんはありがとうやで?🥺 けどさ…時間守ってみんなが一緒にしてる…
トゥルースリーパーの布団タイプ(3つ折りできるやつ)に 布団を変えてからしばらく経つけど... 柔らかすぎて逆に寝起き腰背中が痛い😣しっかり支えられてないんだな🥲高反発のが私には合ってると思う〜😭 旦那はそんな事ない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!遅くなってしまいすみません😫💦
そうですよね💦
やっぱ月齢より気温重視しますよね😭🙌でも延ばしたのに雨で寒いなんて大変でしたね😱本当に!旦那にも優先順位分かって欲しいです(>_<)3月は仕事が忙しいから休みがとれないと言われ、かと言って2月はもっと寒そうだし…大雪でも降らない限り旦那の言う1月末にやりそうです😩暖かくして風邪ひかないようにします💔