コメント
くまくま
私は1日10回ほど片乳5分ずつでした😊
夜だけミルク足してましたが、1ヶ月検診で1.3キロ増えてて、母乳がしっかり出てるのが分かったので完母にしましたよ😍
今は1日8回ほど、片乳5分です🥰
くまくま
私は1日10回ほど片乳5分ずつでした😊
夜だけミルク足してましたが、1ヶ月検診で1.3キロ増えてて、母乳がしっかり出てるのが分かったので完母にしましたよ😍
今は1日8回ほど、片乳5分です🥰
「女の子」に関する質問
旦那が合コンの幹事をするってどう思いますか?? 旦那が今日、部下の結婚式に行ったのですが恐らく二次会で出会った女の子と自分の部下たちの合コンをセッティングするようです。 気付いたのは、義母と明日会う予定が…
【至急💦ベッドから落下】 もうすぐ2歳の女の子です。 ついさっき、ベッドから落下しました😭 寝返りをうって落ちたみたいです ・落下先に使わないベビー布団(掛け布団)を敷いていた ・おでこをさすっているがそのまま寝…
2人目の出産祝い何をプレゼントしますか? 1人目男の子で2人目は女の子を出産予定の友人に出産祝いのプレゼントを送る場合どんな物を渡したら喜んでもらえると思いますか? ある程度の物は揃ってると思うので何を渡そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
そしたら15回で10分ずつとかあげてたら結構多いですね💦
すぐ寝落ちしたり、吸う力が弱いのか母乳の出が良くないのか、1時間とかで欲しがることも多くて😭
体重は順調に増えてるのでなるべく母乳でいきたいんですが💦
今8回になったのは、夜まとまって寝てくれるようになったとかですか?
くまくま
私が母乳の出がいいのと、この子も上手に飲めてるみたいで片乳5分で寝落ちが多かったです😂
私も少ないと思って起こしたりしてたんですが1ヶ月検診の体重の増えに目が飛び出ました😂(笑)
うちの子は5分だけでもよく飲めてるみたいで最近は3〜4時間空くようになりました!
夜はまだまだまとまって寝ません(笑)
はじめてのママリ🔰
5分でしっかり飲めてるなんてすごく助かりますね、いい子〜😭💓
うちも長くて4時間くらい寝てくれるのですが1時間しか持たない時もあって、ミルク足した方がいいのかでも体重は増えてるしなーって試行錯誤中です😂
夜はまだまだですか💦
いつかゆっくり寝られる日までお互い頑張りましょうね〜😭笑