ファッション・コスメ 脱毛石鹸使った事のある方いませんか(´・ω・`)?剃刀負けするので…使ってみ… 脱毛石鹸使った事のある方いませんか(´・ω・`)? 剃刀負けするので…使ってみたいなと思っているのですが… 商品名と使い心地など教えて貰えたらありがたいです(´・ω・`) よろしくお願いします(๑´⍢`๑) 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 2 脱毛 石鹸 にゃこたん コメント YUNO.YUMA.mam エピレステを半年ほど(3個)使ってました^ ^ 効果はありますが乾燥がひどかったです(>_<) 5月7日 にゃこたん コメありがとうございます( ´•౪•`) 効果はどのぐらいありましたか? ムダ毛全部なくなったとか…( ´•౪•`) 使わなくなってからはどうですか? 元通りになってしまったとか…( ͒˃⌂˂ ͒) 質問ばかりですみません(´;ω;`) 乾燥がひどいのは気になりますね(´;ω;`) 5月7日 YUNO.YUMA.mam 部位によりますが、脇はほぼなくなりました^ ^ 使わなくなって1ヶ月で少しずつ戻ってきてます(>_<) 体臭も抑えられてましたよ‼︎ 5月7日 にゃこたん そうなんですね( ´•౪•`) 体臭も抑えられるのはいいですね( ´•౪•`) 戻ってきちゃうということは 使い続けた方がいいのかもですね(´・ω・`) 5月7日 YUNO.YUMA.mam 使い続けた方がいいと思います^ ^ ただ1つ3000円ほどするので 私はやめましたT_T 5月7日 にゃこたん お値段高いですよね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ 金銭的につらい…˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ 5月7日 YUNO.YUMA.mam 高いんですよー(>_<) たまにフリマアプリで出品されているので チェックするのもオススメかもです^ ^ 5月7日 にゃこたん フリマでも出てるんですね( ´•౪•`) 調べてみます(๑´⍢`๑) ありがとうございます♡ 5月7日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこたん
コメありがとうございます( ´•౪•`)
効果はどのぐらいありましたか?
ムダ毛全部なくなったとか…( ´•౪•`)
使わなくなってからはどうですか?
元通りになってしまったとか…( ͒˃⌂˂ ͒)
質問ばかりですみません(´;ω;`)
乾燥がひどいのは気になりますね(´;ω;`)
YUNO.YUMA.mam
部位によりますが、脇はほぼなくなりました^ ^
使わなくなって1ヶ月で少しずつ戻ってきてます(>_<)
体臭も抑えられてましたよ‼︎
にゃこたん
そうなんですね( ´•౪•`)
体臭も抑えられるのはいいですね( ´•౪•`)
戻ってきちゃうということは
使い続けた方がいいのかもですね(´・ω・`)
使い続けた方がいいと思います^ ^
ただ1つ3000円ほどするので
私はやめましたT_T
にゃこたん
お値段高いですよね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
金銭的につらい…˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
高いんですよー(>_<)
たまにフリマアプリで出品されているので
チェックするのもオススメかもです^ ^
にゃこたん
フリマでも出てるんですね( ´•౪•`)
調べてみます(๑´⍢`๑)
ありがとうございます♡