コメント
ぽぽん
寝不足ですか😣?
くま+色素沈着で一時期コンシーラー使っても隠せない時期ありました💡
けど仕事を辞めて化粧しなくなったのと保湿をしっかりするようになったらスッピンでもあまり気にならない程度になりましたよ!
隠そうと厚塗りすると逆効果みたいなので落ち着くまで保湿をしっかりしてあげたら良くなってくると思います(^^)
s2
青クマならオレンジ系のコンシーラーを使うと綺麗に消せますよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
普通の肌色のコンシーラーで青クマはあまり消せないので
オレンジ色のコンシーラーオススメです!
温かいタオルと冷たいタオルを交互に目の上に置くといいらしいです!
試した事はないですが、テレビでやってたのでぜひやってみてください😊
-
大福(*´-`)
なるほど( ;∀;)ありがとうございます☆んー、くまの色は黒なんですが、黒もオレンジで隠せますかね?(>_<)
タオルの美容方法試してみます(*´ー`*)ありがとうございます(*^^*)- 5月7日
退会ユーザー
固めのコンシーラーより、液体のようなペンタイプの方が皺は目立ちませんよ〜
目元はファンデは薄く、コンシーラーメインのがよれないです^^
-
大福(*´-`)
液体のペンタイプですね(*´ー`*)薬局に行って探してみます☆☆なるほど!!コンシーラーメインですね(*´ー`*)してみます☆☆ありがとうございます(*^^*)
- 5月7日
大福(*´-`)
コメントありがとうございます(*´ー`*)かなり寝不足です(>_<)
早く寝ればいいのにダラダラしてしまい遅くに寝るみたいな感じで( ;∀;)これがいけないんですよね!!
保湿最近してないので、今日やってみます(^^)ありがとうございます☆☆