※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🏃🏼‍♀️
家族・旦那

旦那ちっちゃい男だな〜って今日は特に感じた日だった🙃予想外のことに弱いところも本当頼りない🙃

旦那ちっちゃい男だな〜って
今日は特に感じた日だった🙃

予想外のことに弱いところも
本当頼りない🙃

コメント

ママリ

同じくです。
今まで、『この人と結婚してよかった~頼りになる!』なんて思ったこと一度もないです。結婚前に見極められなかった自分の責任なんですが😓

予想外の出来事に弱いのも頼りないですよね。うちはそれに不機嫌になるので面倒でしかない。

• 🏃🏼‍♀️

🏃🏼‍♀️

ほんと今に始まった性格では無いはずなのに、付き合ってる段階でなんで気付かなかった、、と思います💦
    子供に出会わせてくれたことに対しては感謝してますが😂

わかります。うちもです。
    不機嫌になります😓
    起きてしまったことは
    しょうがない!切り替えて
    ここからどうするか考えよう!!と、思ってくれる
    行動力のある人がいいです。

旦那は予想外の事が起きてしまった事に対して、苛立ってるんですよね。そこからどうするでは無く、一旦そこで止まっちゃうんです😂キャパが小さすぎる😂

• 12月23日
  • ママリ

ママリ

そう、感謝してるのは子供に出会わせてくれたことだけです💦

予定通りに事が進むことなんてそんなになく、むしろ人生って予想外の連発なのに。一回一回不機嫌になっててこの先どうするんだ?って呆れます。こっちも疲れるし、なってしまったものはどうしようもないのに… 私の方が男らしいって自負してます。

最近は、一緒にいてもらわなくても全然生きていける、むしろストレスなくていいかも、とまで思ってしまいますよ😣

• 12月23日