子育て・グッズ 最近になって息子の体にあちこち 茶色い痣?みたいなのが出来てるんです… 最近になって息子の体に あちこち 茶色い痣?みたいなのが出来てるんですけど ずり這いが出来るようになって来てから出て来たので それで出来た痣なのかな?って 思ってて。 ずり這いし始めた頃って 茶色い痣? みたいなので来たりしましたか? 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 息子 茶色 体 🧸⸒⸒(3歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 緑茶 摩擦によってできたものかもしれません 上の子がハイハイせずにずーっとずりばいだったので‥‥ けっこう腕とかアザありましたよ。 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント