子育て・グッズ ダイニングテーブルはないので普通のテーブルで食事をしています。テー… ダイニングテーブルはないので普通のテーブルで食事をしています。 テーブルに取り付けられる椅子で取り外しできるテーブル付の物を探しています! 長くは使わないので安く買えたら嬉しいのですがみなさん何を使っていますか?? 他に脱走しなくてこれ良いよ!て物があれば教えてください😣 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 食事 椅子 すず(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ろーりー イングリッシーナ?が王道だと思います! うちはメルカリで安く買いました! 食事するのでどうせ汚れるし、中古品でも問題なければメルカリで十分かと…!! 12月22日 すず イングリッシーナ気になってましたがちょっと高くて😣 掴み食べさせたくてテーブルが欲しいのでできれば新品が良いです😣😣 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
イングリッシーナ気になってましたがちょっと高くて😣
掴み食べさせたくてテーブルが欲しいのでできれば新品が良いです😣😣