コメント

ろーりー
イングリッシーナ?が王道だと思います!
うちはメルカリで安く買いました!
食事するのでどうせ汚れるし、中古品でも問題なければメルカリで十分かと…!!
ろーりー
イングリッシーナ?が王道だと思います!
うちはメルカリで安く買いました!
食事するのでどうせ汚れるし、中古品でも問題なければメルカリで十分かと…!!
「子育て・グッズ」に関する質問
【 混合育児 ミルク拒否について 】 生後約6ヶ月の子供がいますが、 ミルクを飲ませる方法を色々試しましたがどれもダメで トータル100~200ml /日しかミルクを飲みません。 体重は1ヶ月前から増えておらず横ばいで…
どのバウンサーがおすすめとかありますか?? 現在西松屋のバウンサーを検討しています。 リッチェルバウンシングシートN 気になってます。 良い悪いがあれば教えてください!! 洗濯できるものがいいなと思ってます☺️
後悔してます...。 娘が可愛すぎるのとその日は静かに受け入れてニコォって笑ってくれてたので調子に乗って全力でチュッチュチュパチュパと頬っぺにしてました。 次の日から両頬の一部がかなり乾燥が酷く赤いブツブツが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
イングリッシーナ気になってましたがちょっと高くて😣
掴み食べさせたくてテーブルが欲しいのでできれば新品が良いです😣😣