※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃにゃ
妊活

クロミッド服薬後に下腹部痛があります。受診が必要でしょうか?

来月クロミッド服薬するのですが、次の生理が終わった後病院受診予定なのですが、金曜日から下腹部痛があってだるいです。
受診すべきでしょうか?

コメント

ぽったー

普段の生理前と明らかに状態が違うなら受診した方がいいかもしれませんが、そうでないなら次の受診を待ちますね。

• にゃにゃ

にゃにゃ

いつもは、排卵日に排卵痛があるだけで、終わるのですが今回はなんか下腹部痛続くので質問しました。明日も様子が違ったら受診してみます。
    先生になんで来た?!とか思われないか不安ですが…

• 12月22日
  • ぽったー

ぽったー

寒いし、血行不良で生理痛が重くなってるのかもしれないですね。
    お腹をよく温めてみたり、軽くストレッチしたりしてみたら治るかもしれないですよ。

なんで来た?って、普通の先生なら思わないし言わないはずなので大丈夫ですよ!

• 12月22日
  • にゃにゃ

にゃにゃ

なるほど!血行不良ってことも考えられるのかぁ!
    今日ちょうど腹巻が届いたのでしてみます!

何で来た?って思われませんかね?正月明けまで行けないから不安なまま年越したくないので、異常なしって言われて安心してきます!

• 12月22日