妊活 クロミッド服薬後に下腹部痛があります。受診が必要でしょうか? 来月クロミッド服薬するのですが、次の生理が終わった後病院受診予定なのですが、金曜日から下腹部痛があってだるいです。 受診すべきでしょうか? 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 服 にゃにゃ(10歳) コメント ぽったー 普段の生理前と明らかに状態が違うなら受診した方がいいかもしれませんが、そうでないなら次の受診を待ちますね。 12月22日 にゃにゃ いつもは、排卵日に排卵痛があるだけで、終わるのですが今回はなんか下腹部痛続くので質問しました。明日も様子が違ったら受診してみます。 先生になんで来た?!とか思われないか不安ですが… 12月22日 ぽったー 寒いし、血行不良で生理痛が重くなってるのかもしれないですね。 お腹をよく温めてみたり、軽くストレッチしたりしてみたら治るかもしれないですよ。 なんで来た?って、普通の先生なら思わないし言わないはずなので大丈夫ですよ! 12月22日 にゃにゃ なるほど!血行不良ってことも考えられるのかぁ! 今日ちょうど腹巻が届いたのでしてみます! 何で来た?って思われませんかね?正月明けまで行けないから不安なまま年越したくないので、異常なしって言われて安心してきます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃ
いつもは、排卵日に排卵痛があるだけで、終わるのですが今回はなんか下腹部痛続くので質問しました。明日も様子が違ったら受診してみます。
先生になんで来た?!とか思われないか不安ですが…
ぽったー
寒いし、血行不良で生理痛が重くなってるのかもしれないですね。
お腹をよく温めてみたり、軽くストレッチしたりしてみたら治るかもしれないですよ。
なんで来た?って、普通の先生なら思わないし言わないはずなので大丈夫ですよ!
にゃにゃ
なるほど!血行不良ってことも考えられるのかぁ!
今日ちょうど腹巻が届いたのでしてみます!
何で来た?って思われませんかね?正月明けまで行けないから不安なまま年越したくないので、異常なしって言われて安心してきます!