コメント
ぽったー
普段の生理前と明らかに状態が違うなら受診した方がいいかもしれませんが、そうでないなら次の受診を待ちますね。
ぽったー
普段の生理前と明らかに状態が違うなら受診した方がいいかもしれませんが、そうでないなら次の受診を待ちますね。
「クロミッド」に関する質問
多嚢胞のためクロミッドを飲んでいます。 4日前に卵胞チェックに行き、今日も行き13ミリで全くサイズが変わらずでした💦 元々排卵が遅いタイプてすが、今回は遅くなりそうだねーとのことでしたが4日経って全く変わらずとか…
妊活中アラサーです。 クロミッドで卵胞は何個育つものですか? また、クロミッドにお詳しい方はご意見お願いします! 不妊治療 タイミング法で通院してます。 一度自然妊娠しましたが初期流産経験ありです。 自力排卵…
クロミッドを4周期目飲まれた方いますか? 3周期クロミッドを飲みましたが撃沈、、、 1周期目は薬に卵子が反応するか見るためD15から飲むお試しでした。 2周期&3周期はD5から飲んでだめでした。 今のとこ子宮内膜が…
妊活人気の質問ランキング
にゃにゃ
いつもは、排卵日に排卵痛があるだけで、終わるのですが今回はなんか下腹部痛続くので質問しました。明日も様子が違ったら受診してみます。
先生になんで来た?!とか思われないか不安ですが…
ぽったー
寒いし、血行不良で生理痛が重くなってるのかもしれないですね。
お腹をよく温めてみたり、軽くストレッチしたりしてみたら治るかもしれないですよ。
なんで来た?って、普通の先生なら思わないし言わないはずなので大丈夫ですよ!
にゃにゃ
なるほど!血行不良ってことも考えられるのかぁ!
今日ちょうど腹巻が届いたのでしてみます!
何で来た?って思われませんかね?正月明けまで行けないから不安なまま年越したくないので、異常なしって言われて安心してきます!