コメント
ぽったー
普段の生理前と明らかに状態が違うなら受診した方がいいかもしれませんが、そうでないなら次の受診を待ちますね。
ぽったー
普段の生理前と明らかに状態が違うなら受診した方がいいかもしれませんが、そうでないなら次の受診を待ちますね。
「クロミッド」に関する質問
8/1にクリニックで卵胞チェックしてもらい、 8/4〜8/5頃に排卵かなと言われました。 (最終生理5日目から5日間クロミッド内服) 排卵検査薬→8/2の18:00陰性、8/3の18:00陰性、8/4の18:00強陽性、8/5の18:00陰性 タイミング…
子宮内膜が薄いんですけど、どうしたら厚くなりますか😢 子宮内膜は排卵前6.5mmとかなので排卵後も7mm程度だと 思ってます!病院の方でも子宮内膜が薄いのが気になると いう話はしたんですけど、6mmあれば妊娠できる範囲…
流産後の妊活について。 7月に7週で稽留流産し、自然排出しました。 ちょうど1ヶ月後くらいの3日前にに生理がきましたが、 量がかなり少ないです。 流産した子はクロミッド1周期目で授かった子でした。 先生からは生理1回…
妊活人気の質問ランキング
ぽったー
寒いし、血行不良で生理痛が重くなってるのかもしれないですね。
お腹をよく温めてみたり、軽くストレッチしたりしてみたら治るかもしれないですよ。
なんで来た?って、普通の先生なら思わないし言わないはずなので大丈夫ですよ!
にゃにゃ
いつもは、排卵日に排卵痛があるだけで、終わるのですが今回はなんか下腹部痛続くので質問しました。明日も様子が違ったら受診してみます。
先生になんで来た?!とか思われないか不安ですが…
にゃにゃ
なるほど!血行不良ってことも考えられるのかぁ!
今日ちょうど腹巻が届いたのでしてみます!
何で来た?って思われませんかね?正月明けまで行けないから不安なまま年越したくないので、異常なしって言われて安心してきます!