コメント

104
私もなだらかな上がり方で排卵日がわからなかったですが、妊娠していましたよ(*^^*)
私は実際に排卵日が5日遅れたみたいで一番下がった日ではなく中途半端な体温の日に排卵してたみたいです💦
なので排卵が遅れた場合でも妊娠することがあるので、まだタイミングを取っていていい時期かなと思います(^^)/
104
私もなだらかな上がり方で排卵日がわからなかったですが、妊娠していましたよ(*^^*)
私は実際に排卵日が5日遅れたみたいで一番下がった日ではなく中途半端な体温の日に排卵してたみたいです💦
なので排卵が遅れた場合でも妊娠することがあるので、まだタイミングを取っていていい時期かなと思います(^^)/
「黄体期」に関する質問
自分ではPMDDだと思っています。ご経験ある方いらっしゃいましたら相談させてください。 生理2週間前から生理中は情緒不安定、イライラが収まらず、ヒステリック、怒り爆発、子供や夫、物にも当たり散らします。 生理中は…
女性ホルモンセットや黄体期検査、卵管検査以外の、プレコンセプションチェックで受けられるものは旦那も私も全て受けました。 気になる点としては、私はビタミンDが22.7、AMHが6.52でした。生理周期が34.35日ですが、超…
色々調べ過ぎてなにが正しいのか分からなくなってます😂 現在高温期8日目? 排卵検査薬(ドゥーテスト)と基礎体温でタイミングをはかりました。 ●妊娠検査薬 5/24 くっきりと陽性/アプリの排卵予定日と一緒 5/25~31うっ…
妊活人気の質問ランキング
こうmama57
回答ありがとうございます♪
そうなんですね(*^^*)
やっぱり排卵の仕方は人それぞれですね(^^)
引き続き、タイミング取ってみます‼
ご丁寧にありがとうございました(*^^*)
お身体大事になさって下さいね☆