コメント
ちっち
女の子な気がします👧!
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います(*^^*)うちは男の子ですが、エコーが全然違います✨
19週の男の子エコーです(*^^*)🎵
-
R
わー!本当ですね!!全然違う
お股にしっかりと写ってますね(^_^)
ありがとうございます❤︎- 12月23日
ao
女の子だと思います💓
-
R
ありがとうございます!
私はエコー見てもさっぱりで(^_^;)- 12月22日
みさきち
私も女の子に見えます。
ちなみに長女の20週頃のエコー写真はこんな感じでした!参考までにどうぞ!
-
R
エコー写真までありがとうございます!!エコー、なかなか見慣れなくて・・・
この写真は下から見た感じですか?- 12月22日
-
みさきち
下からですよ〜!
この時はまだ性別分からないって私は言われてました 笑- 12月22日
-
R
突起物が無いのはわかりますね!なる程!
エコー写真見慣れていきたいと思います❤︎ありがとうございました- 12月22日
ちびっこかいじゅうまま
女の子っぽいですね〜☺️💕!
わたしも女の子予定なんですが、お股のエコー写真これでした💕
-
R
はっ!!見えました!!!
ゆみりんさんのエコー、木の葉がくっきり!ありがとうございます😊- 12月22日
のゆけ☆
女の子な気がします〜😆‼︎
わたしも20W前の検診でまだはっきりわからないけど女の子っぽいかなぁー?といわれ、21Wの検診でこの角度で🐘が写っていないからやっぱり女の子っぽいね〜と言われました😊ただ女の子と診断されていたけど生まれる寸前に男の子だったといわれて、実際に生まれた子が男の子…という友人もいるので生まれてくるまでわからないなぁ…と思うようにしてます😂
-
R
そうですよねー。そんな話をよく聞くから生まれるまで分からないと自分に言い聞かせつつ、女の子の服ばかり目がいってしまい結果フリフリが増えてます笑
- 12月22日
もも
二人とも女の子ですがこんな感じでした!
-
R
ありがとうございます😊
女の子お2人❤︎華やかでいいですね!!- 12月22日
R
回答ありがとうございます!フリフリの服、無駄にならないと嬉しいです❤︎