コメント
yuimam( ^ω^ )
私も流産後
妊娠するまで1年かかりました😢💧
めかいほこ
こんにちは(^-^)
ラッキーテスト、フライングでしたか?
私は生理予定日の4日前くらいまでは驚くほど真っっっっっっっ白で、3日前、2日前くらいからよく見ると幻覚みたいな線が…
というくらいのレベルでしたよ(^_^;)
これから陽性になる可能性はありませんか?
-
めかいほこ
ちなみにラッキーテストは前回の妊娠と、今回の妊娠で使用しましたが、2回ともそんな感じでした。
ちなみに前回の妊娠では私も稽留流産で手術しました(;_;)- 5月7日
-
あいチャン
明日が生理予定日です。一日前で真っ白となると可能性なさそうですね(;^_^Aすぐにでも妊娠したいのですが焦りはよくなさそうなのでゆっくり頑張ります❗妊娠おめでとうございます(*^^*)
- 5月7日
-
めかいほこ
ちなみに私は排卵検査薬も使ってましたが、使用されてますか?
されていなければ、排卵がずれた可能性も考えられるので、まだわからないと思うのですが…
でも本当に焦りは良くないですよね!
と、言いつつ私はせっかちで焦りまくりだったんですが(^_^;)
あいチャンさんのところに赤ちゃん来てくれますように。
お祈りしております(^o^)!!- 5月7日
-
あいチャン
排卵検査薬使ってました!なので排卵日は間違いないかと思います。本当アドバイスありがとうございます❗
- 5月7日
あいチャン
そうなんですね(T_T)流産後は妊娠しやすいと聞くので期待しているんですが、もう結構たっちゃいました。妊娠おめでとうございます(*^^*)
yuimam( ^ω^ )
私も、流産後妊娠しやすいって聞いていたので期待していたんですが、全くでした💦
妊娠できる。って奇跡なんだなっと改めて思いました😌💖
あいチャン
そうですよね!本当奇跡的なことだと思います。流産後妊娠しやすいというのも人それぞれですね