※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

木製のおままごとキッチンを探してます!できればモノトーンでオシャレなものがいいです!おススメありますか?

木製のおままごとキッチンを探してます!できればモノトーンでオシャレなものがいいです!

おススメありますか?

コメント

510928

lowyaのキッチンは種類もなかなかあってオシャレで良いですよ😊

• ぽん

ぽん

楽天に売ってるやつですかね?♡*°さっきちょうど見ててこれ可愛い💘ってやつ多かったです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• 12月22日
  • 510928

510928

楽天にもありますね!
    あと小さめだと楽天で「ミラン」っていう所のキッチンも可愛いです。ミランはおままごと のセットがまた可愛いんです😆

• 12月22日
  • ぽん

ぽん

ミランて初めて聞きました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝早速調べてみます🥰おままごと用品も何もないので教えて頂き嬉しいですꉂ(◍>ω<◍)

• 12月22日
  • 510928

510928

ごめんなさい🙏MILANなんですが今みたらおもちゃの取り扱い終了しちゃったみたいです😭
    凄く可愛くてオススメだったんですが🌀

• 12月22日
  • ぽん

ぽん

今ちょうど検索してたところです😂💘教えて頂きありがとうございます♡*°見てみたかったです😭💕

• 12月22日
まる

無印のおままごとキッチンも可愛いですよ〜
カウンター型ではないですが、スッキリ片付けれるのでホコリ等気になりません😊

• ぽん

ぽん

無印にもあるんですか(๑⊙д⊙๑)‼知らなかったです❣️ありがとうございますꉂ(◍>ω<◍)調べてみます🥰

• 12月22日
しましまぐるぐる

こんなのどうですか??🥰
メルカリなんですが、北欧の木製おままごとセットで
イケア 卓上コンロで調べたら出てくると思います💓🔍

うちは男の子なんですが木製のおままごと可愛くて可愛くていつか買おうとマークしてます・・・笑

• ぽん

ぽん

これも可愛いですねꉂ(◍>ω<◍)IKEAのも可愛いですよね♡*°高さが高いと口コミで書いてあって少し悩んでます(。>﹏<。)💦

• 12月23日