コメント
510928
lowyaのキッチンは種類もなかなかあってオシャレで良いですよ😊
まる
無印のおままごとキッチンも可愛いですよ〜
カウンター型ではないですが、スッキリ片付けれるのでホコリ等気になりません😊
-
ぽん
無印にもあるんですか(๑⊙д⊙๑)‼知らなかったです❣️ありがとうございますꉂ(◍>ω<◍)調べてみます🥰
- 12月22日
しましまぐるぐる
こんなのどうですか??🥰
メルカリなんですが、北欧の木製おままごとセットで
イケア 卓上コンロで調べたら出てくると思います💓🔍
うちは男の子なんですが木製のおままごと可愛くて可愛くていつか買おうとマークしてます・・・笑
-
ぽん
これも可愛いですねꉂ(◍>ω<◍)IKEAのも可愛いですよね♡*°高さが高いと口コミで書いてあって少し悩んでます(。>﹏<。)💦
- 12月23日
ぽん
楽天に売ってるやつですかね?♡*°さっきちょうど見ててこれ可愛い💘ってやつ多かったです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
510928
楽天にもありますね!
あと小さめだと楽天で「ミラン」っていう所のキッチンも可愛いです。ミランはおままごと のセットがまた可愛いんです😆
ぽん
ミランて初めて聞きました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝早速調べてみます🥰おままごと用品も何もないので教えて頂き嬉しいですꉂ(◍>ω<◍)
510928
ごめんなさい🙏MILANなんですが今みたらおもちゃの取り扱い終了しちゃったみたいです😭
凄く可愛くてオススメだったんですが🌀
ぽん
今ちょうど検索してたところです😂💘教えて頂きありがとうございます♡*°見てみたかったです😭💕