妊活 排卵日に風邪を引いても妊娠できるか不安。ストレスや体調不良が影響するか心配。気分転換の方法を知りたい。 排卵日辺りで、風邪を引いたけど妊娠した方おられますか? 先月は、喉の風邪。 今月は、鼻風邪。 タイミング取れてるのに、体調不良続きです(´-`) ストレスがたまると、そちらにエネルギーが使われて、妊娠しづらいと言いますが、 風邪の場合もそうなのかなぁ。 基礎体温も、高温期への移行に時間がかかり、高温期短め。 今月もダメかなぁ。 どうやって気分転換しよう。 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 基礎体温 排卵日 気分転換 妊娠した 高温期 体調不良 Yamamori(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わかります。先月がそうでした😅排卵日に高熱でその周期はお休みしました💔💔 12月22日 Yamamori 私も、一人目のときに発熱がありましたが、無理してタイミングとりました。笑 その周期はリセットされました(。-_-。) 妊娠してたらラッキーくらいに思っときます(^-^) 12月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yamamori
私も、一人目のときに発熱がありましたが、無理してタイミングとりました。笑
その周期はリセットされました(。-_-。)
妊娠してたらラッキーくらいに思っときます(^-^)