子育て・グッズ 正常な大泉門てどんな感じなのでしょうか。息子の頭をそっとなでると、… 正常な大泉門てどんな感じなのでしょうか。 息子の頭をそっとなでると、大泉門が膨らんでいるように思えます。明らかに膨らんでいる感じではなく、平らな感じで膨らんでいることが多いです。ペコペコはしてます。また、体調や機嫌もいいです。皆さんのお子さん大泉門どんな感じですか😣? 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 息子 体 a(2歳3ヶ月, 7歳) コメント もも うちの子は膨らんでるよりも触ると空洞があるような感じです✨ 12月22日 もも どちらかと言うと凹んでます😥 12月23日 a コメントありがとうございます!どちらかというと、凹んでる感じですかね😣?? 12月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
どちらかと言うと凹んでます😥
a
コメントありがとうございます!どちらかというと、凹んでる感じですかね😣??