※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
より
子育て・グッズ

私がぎっくり腰をして思うように動けないので、今日は朝からTVをつけっぱなしの我が家。ごめんね、息子達。

私がぎっくり腰をして思うように動けないので、今日は朝からTVをつけっぱなしの我が家。ごめんね、息子達。

コメント

ももんが

私もぎっくり腰やりました。辛いですよね😣 相手してあげられなくても元気でご飯食べてるなら大丈夫ですよね!
お兄ちゃんに出来る事お願いしましょう😊

• より

より

夫が仕事でいないので、今日はお兄ちゃんにだいぶ手伝ってもらってます。お兄ちゃんいてくれてよかったー😂

• 12月22日
  • ももんが

ももんが

本当に助かりますよね☺️ うちは、3人いるから色々頼めます😃 早く治ると良いですね! お大事に😊

• 12月22日
  • より

より

はい、なんなら夫よりも育児の戦力になってくれてます。そして弟Love♡な兄です。
    初めてのぎっくり腰で、こんなにも痛くて動けなくなるなんて、もう情けなかったです😢

• 12月22日
  • ももんが

ももんが

私は若い時に1回と30代の時にもう1回やってます。普段から中腰にならないように気を付けてます。素敵なお兄ちゃんですね(^_^) これから先も色々助けてくれますよ☺️
    うちの6年生は、次女を妊娠中お風呂洗いやってくれました。クリスマスまでに良くなると良いですね💕

• 12月22日
  • より

より

まだコルセットをしたままではありますが、普通に動けるようになりました!
    無理せず年末年始過ごしたいと思います。ありがとうございました😊

• 12月25日