コメント
ももんが
私もぎっくり腰やりました。辛いですよね😣 相手してあげられなくても元気でご飯食べてるなら大丈夫ですよね!
お兄ちゃんに出来る事お願いしましょう😊
ももんが
私もぎっくり腰やりました。辛いですよね😣 相手してあげられなくても元気でご飯食べてるなら大丈夫ですよね!
お兄ちゃんに出来る事お願いしましょう😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月の息子が発熱しました。 発熱時の対応の仕方が全く分かりません…。 どなたか教えていただきたいです。 発熱はAM5:00時点で38.6℃です。 ベビーセンサーを付けているのですが、 それの体温部分はAM0:00時点でいつ…
また漏らされた〜😂 おしっこお漏らし。1週間前くらいにもありました。 防水シートひいててもシーツは濡れるし本人も濡れて気持ち悪いーって起きるし2回とも掛け布団まで濡らされてます😂 8月くらいからパンツで寝てて、…
上の子(小学生)が咳、鼻水、今37度(これから上がりそう)という時下の子(保育園)は保育園に行かせても大丈夫でしょうか? それともなにかあった時のため下の子も休ませたほうが良いでしょうか? 私以外動ける人いません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
より
夫が仕事でいないので、今日はお兄ちゃんにだいぶ手伝ってもらってます。お兄ちゃんいてくれてよかったー😂
ももんが
本当に助かりますよね☺️ うちは、3人いるから色々頼めます😃 早く治ると良いですね! お大事に😊
より
はい、なんなら夫よりも育児の戦力になってくれてます。そして弟Love♡な兄です。
初めてのぎっくり腰で、こんなにも痛くて動けなくなるなんて、もう情けなかったです😢
ももんが
私は若い時に1回と30代の時にもう1回やってます。普段から中腰にならないように気を付けてます。素敵なお兄ちゃんですね(^_^) これから先も色々助けてくれますよ☺️
うちの6年生は、次女を妊娠中お風呂洗いやってくれました。クリスマスまでに良くなると良いですね💕
より
まだコルセットをしたままではありますが、普通に動けるようになりました!
無理せず年末年始過ごしたいと思います。ありがとうございました😊