インナーカラーを下部分ブリーチして、トップと同色を塗布してもらった…
インナーカラーを下部分ブリーチして、トップと同色を塗布してもらった場合ってちょっと損ですかね?せっかくなら違う色にしますか?
- ままり(5歳2ヶ月, 8歳, 13歳, 15歳)
コメント
mom
私もインナーカラーしようと思ってますがせっかくなら発色のいい色をインナーに入れた方が可愛いと思います😌❤️
インナーカラーを下部分ブリーチして、トップと同色を塗布してもらった場合ってちょっと損ですかね?せっかくなら違う色にしますか?
mom
私もインナーカラーしようと思ってますがせっかくなら発色のいい色をインナーに入れた方が可愛いと思います😌❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
肌質改善をしたいです!! 高校生の時からニキビがめちゃくちゃできるようになって今もニキビとニキビ跡に悩まされています、汗 今まで化粧水とかもこだわりとかしなかったしもはやつけない時もあったタイプの人間なの…
親戚の結婚式に参列する時の服に悩んでいます 159センチ68キロ ズボンはLLサイズだと安心してはけて Lサイズでも履けないこともないがキツい時もある体型です 2月に親戚の結婚式に参加します どんな服がいいか迷って…
今年入学式があるのでセレモニードレスを 検討しているのですがやっぱりボレロ+ワンピースが 多いですか?🤔 個人的には写真のようなセットアップが可愛いなと 思うのですが少数派で浮きますかね…?💦 カラーはアイボリー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
あまり目立たせないで欲しいって話をしたら同色だったみたいで、、やっぱり違うカラーにすればよかったかなって思って😒💦💦
でもブリーチしてるなら嫌でも変わってきますがね😅次は違うカラー入れてもらいます💦
mom
そうなのですね!!
退色はしてくると思いますが☺︎❤︎
いい色になってくるといいですね( i _ i )
ままり
ですよねー😂💦