コメント
mii
同じです😭
親の勝手かもしれませんが、娘がお姉ちゃんになるところもみてみたいって気持ちです😢❤️
ミロク
うちも全く同じです😆
今日、娘の食べこぼしを私が怒って片付けてて、そしたら後ろからギューッとひっついてだいちゅき💕って言われて一気にデレデレになりました😅でも、2人目考えたい…
-
j
可愛いですよね😍
- 12月22日
mii
同じです😭
親の勝手かもしれませんが、娘がお姉ちゃんになるところもみてみたいって気持ちです😢❤️
ミロク
うちも全く同じです😆
今日、娘の食べこぼしを私が怒って片付けてて、そしたら後ろからギューッとひっついてだいちゅき💕って言われて一気にデレデレになりました😅でも、2人目考えたい…
j
可愛いですよね😍
「妊活」に関する質問
なんだか 1年7か月妊活していて 去年授かれて化学流産 今年の夏に心拍まで確認できて稽留流産になってしまい お休み周期も挟んでたりありますが なんだか心がもたない… 多嚢胞な事もあり ホルモン剤飲んだりして 卵胞…
採卵7個で4つ受精しましたが 桑実杯がひとつであとは 8分割グレードや4分割グレードで ひとつのみ凍結になりました。 7個ありましたがこんなものなのでしょうか… みなさん、読んでいたら10個とかとれて 半分ほど受精して…
妊活サプリでラクトフェリンがいいと聞いて、それが含まれてるサプリを探しています! あとビタミンDも… 今飲んでるのはオリヒロのビタミンD、葉酸、鉄配合のやつです。 悩んでるのはここからビタミンD単体、プロバイオ…
妊活人気の質問ランキング
j
見てみたいですよね🥺