コメント
mii
同じです😭
親の勝手かもしれませんが、娘がお姉ちゃんになるところもみてみたいって気持ちです😢❤️
ミロク
うちも全く同じです😆
今日、娘の食べこぼしを私が怒って片付けてて、そしたら後ろからギューッとひっついてだいちゅき💕って言われて一気にデレデレになりました😅でも、2人目考えたい…
-
cil
可愛いですよね😍
- 12月22日
mii
同じです😭
親の勝手かもしれませんが、娘がお姉ちゃんになるところもみてみたいって気持ちです😢❤️
ミロク
うちも全く同じです😆
今日、娘の食べこぼしを私が怒って片付けてて、そしたら後ろからギューッとひっついてだいちゅき💕って言われて一気にデレデレになりました😅でも、2人目考えたい…
cil
可愛いですよね😍
「妊活」に関する質問
妊娠超初期より着床期の方が体調が悪かった方いらっしゃいますか?😭 前回の生理開始日が6/3で、排卵日付近で4回タイミングを取りました。 もし妊娠していたとしたら現在3週後半から4週辺りです。 着床時期と思われる期間…
これって、妊娠の可能性はないですか? 6/20と21に強陽性が出ました。 2日連続強陽性は初めてです。 そこで質問です。 ①今、高温期何日目でしょうか? ②7/1の朝に妊娠検査薬をしたら陰性でした。 もう2年半妊活してて…
はじめまして。不妊治療外来について教えていただきたいです。 妊娠を希望しており、排卵検査薬を使用した自己流タイミング法を半年続けていますが、授かる気配がないため、不妊治療を考えています🐰 👇現在の状況です ・…
妊活人気の質問ランキング
cil
見てみたいですよね🥺