雑談・つぶやき なんだかなぁ…。産後実家に帰る予定だけど、今両親が離婚するしないとか… なんだかなぁ…。 産後実家に帰る予定だけど、今両親が離婚するしないとか言ってる。 もう38w過ぎていていつ生まれてもおかしく無いのに本当なんなんだろ。 2回離婚してまたくっついてを繰り返してさまだやるか… 母は車椅子で介護必要だし💦 はぁぁぁ〜 そんな状態で新生児連れて実家帰るのも大変だし急に産気づいて上の子その環境化に預けたくないよ😰 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 1 妊娠38週目 新生児 車 産後 椅子 上の子 離婚 両親 みぃ(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント 母娘でキティラー せっかくもうすぐ赤ちゃん生まれてくるのにいろいろと辛いですよね。 ご主人や義実家は頼りにならない感じなんですか? 12月22日 みぃ コメントありがとうございます。 上の子出産の時は母が闘病中で入院していたので新生児期に会わせられなかったので2人目はと、思って実家帰る予定だったんですが… 主人に頑張ってもらうしかないですかね😞💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます。
上の子出産の時は母が闘病中で入院していたので新生児期に会わせられなかったので2人目はと、思って実家帰る予定だったんですが…
主人に頑張ってもらうしかないですかね😞💦