子育て・グッズ 郡山市や須賀川市での体を動かせる習い事について情報を教えてください。 福島県須賀川市、郡山市で体を動かせる習い事でオススメなところはありませんか? 郡山駅のセントラルスポーツ?のキッズダンスやカワイ音楽教室のリトミック等気になってます🤔 そこに通っている方やそれ以外の習い事でも構わないので情報ください! 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 4 習い事 キッズ 体 ダンス 福島県 郡山市 須賀川市 リトミック スポーツ つな(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ハート 郡山のセントラル以前通ってましたよ😄 つなさんの習い事ですか?それともお子様の習い事ですか? お子様でしたら大人のクラスが終わった後15時くらいからダンスやってた気がしますよ💃 12月23日 つな 子供の習い事です☺️ そのキッズダンスが気になってます! 我が家は遠いので通うのが大変になりそうなんですが…💦 12月23日 ハート そうなんですね😌 すみません💦 私自身が通ってたので、お子さんのダンスはあまり詳しくはわかりませんが、 いつも少人数でやられてたイメージですよ!ほんと数人のイメージです! 12月23日 つな いえいえ、教えていただきありがとうございます✨ 少人数なのは助かります😆 参考にさせて頂きます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つな
子供の習い事です☺️
そのキッズダンスが気になってます!
我が家は遠いので通うのが大変になりそうなんですが…💦
ハート
そうなんですね😌
すみません💦
私自身が通ってたので、お子さんのダンスはあまり詳しくはわかりませんが、
いつも少人数でやられてたイメージですよ!ほんと数人のイメージです!
つな
いえいえ、教えていただきありがとうございます✨
少人数なのは助かります😆
参考にさせて頂きます!