コメント
ハート
郡山のセントラル以前通ってましたよ😄
つなさんの習い事ですか?それともお子様の習い事ですか?
お子様でしたら大人のクラスが終わった後15時くらいからダンスやってた気がしますよ💃
ハート
郡山のセントラル以前通ってましたよ😄
つなさんの習い事ですか?それともお子様の習い事ですか?
お子様でしたら大人のクラスが終わった後15時くらいからダンスやってた気がしますよ💃
「リトミック」に関する質問
習い事でちゃんと話を聞けるようになるのは何歳からですか? 学年ごとのクラスでリトミックを習っています。 1歳4ヶ月になったばかりで、娘だけ先生の話を聞かずにいろんなところへ行ってしまいます。3月生まれで一番年…
3月生まれ 1歳4ヶ月になったばかり リトミックしています! 途中から飽きるのか娘だけ先生の話を聞かずにフラフラ移動します。他の子は先生の話を聞いて作業しています。 月齢的には普通でしょうか? 多動なのでしょう…
息子がグレーゾーン?なのかと疑っているのですが、保育園の先生には今のところは心配いらないと言われています。 以下気になる点です。↓ ①行事が苦手。運動会やクリスマス会など、大勢の人が集まる場では固まったり泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハート
そうなんですね😌
すみません💦
私自身が通ってたので、お子さんのダンスはあまり詳しくはわかりませんが、
いつも少人数でやられてたイメージですよ!ほんと数人のイメージです!
つな
子供の習い事です☺️
そのキッズダンスが気になってます!
我が家は遠いので通うのが大変になりそうなんですが…💦
つな
いえいえ、教えていただきありがとうございます✨
少人数なのは助かります😆
参考にさせて頂きます!