雑談・つぶやき ユニクロのエクストラファインメリノセーターを旦那に色違い追加で買っ… ユニクロのエクストラファインメリノセーターを旦那に色違い追加で買ってきてもらったけど¥990⁉ 安すぎ!! こうなると先に¥1990で買った2着が少し悔しくなる(笑) 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 1 旦那 ユニクロ うなる ゴメス コメント はじめてのママリ🔰 あれ良いですよね〜✨✨ 触り心地も大好きで5枚ぐらい数年着てます🥰 安い〜✨✨ 12月22日 ゴメス サラサラして着心地いいですよね😊 5枚! 色違いで欲しくなりますよね〜😆💕 まだ洗濯してないんですが、洗濯機でドライで洗っても大丈夫ですか? 12月22日 はじめてのママリ🔰 どらいで毎日洗いまくってますが一年もすると縮みますね😵 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
サラサラして着心地いいですよね😊
5枚!
色違いで欲しくなりますよね〜😆💕
まだ洗濯してないんですが、洗濯機でドライで洗っても大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
どらいで毎日洗いまくってますが一年もすると縮みますね😵