お金・保険 東京海上あんしん生命に加入されている方女性特有保険をかけているので… 東京海上あんしん生命に加入されている方 女性特有保険をかけているのですが、会陰切開と吸引分娩は保険対象に入るのでしょうか? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 3 保険 会陰切開 吸引分娩 海 とまと🍅(5歳1ヶ月) コメント れん 会陰切開は確か入らなかったと思います。吸引は対象です。 12月22日 とまと🍅 ありがとうございます! 問い合わせしてみます! ちなみに切開と裂傷は同等扱いになりますか?💦 中と外結構裂けました😢 12月24日 れん あーどうでしょう…… 東京海上日動のサイトには 裂傷などは対象の部類には書かれてなかったです😂 痛い思いして縫ってるのに、保障してほしいですよね😂 12月25日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと🍅
ありがとうございます!
問い合わせしてみます!
ちなみに切開と裂傷は同等扱いになりますか?💦
中と外結構裂けました😢
れん
あーどうでしょう……
東京海上日動のサイトには
裂傷などは対象の部類には書かれてなかったです😂
痛い思いして縫ってるのに、保障してほしいですよね😂