ママリ
ストレスわかります😭
私も1歳半くらいまではストレスで食べまくってだいぶ太りました😭
うちの場合は1歳半くらいから少しずつ育児が楽になってきたので、そのタイミングで1年以上かけてダイエットして10キロ痩せました。
今は仕方ない、と割り切って時間に余裕が出来てから少しずつダイエットするのもありかもです😊
RIRI
食事制限しないで15キロ痩せれました😆
ママリ
ストレスわかります😭
私も1歳半くらいまではストレスで食べまくってだいぶ太りました😭
うちの場合は1歳半くらいから少しずつ育児が楽になってきたので、そのタイミングで1年以上かけてダイエットして10キロ痩せました。
今は仕方ない、と割り切って時間に余裕が出来てから少しずつダイエットするのもありかもです😊
RIRI
食事制限しないで15キロ痩せれました😆
「サプリ・健康」に関する質問
カロナールとカルボシステイン の薬を飲ませるにはどうすればいいですか?💦 チョコアイスに混ぜても絶対食べません、、、。 舌が敏感なのでしょうか。 他におすすめありますか? ゼリーとかも試しましたが 少しでも味が…
内科と泌尿器科どっちに行くべきでしょう🥲 症状 ・3週間くらい前から下腹部(子宮あたり)がモヤモヤ痛む ・生理痛の弱い感じのような性行為後の痛みのような… ・生理が終わっても治らなかったので産婦人科に行ったが内診…
子どもの頃からあるほくろが1.2年前から気になります。 少し盛り上がっていて、色が少しまだら。 大きさは4ミリ。 皮膚科で診てもらったらほくろだと思うけど ダーモスコピーだけでは断定できないから ずっと心配してい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント