子育て・グッズ ベビービョルンone気になってます😘装着は難しいですか?出産予定が夏頃な… ベビービョルンone気になってます😘 装着は難しいですか? 出産予定が夏頃なのでメッシュ素材になってるところもいいなと思っています✨ 最終更新:2019年12月22日 お気に入り ベビービョルン 出産 Smil☻ コメント N 装着めっちゃ簡単ですよぉ! エルゴ、ビョルン所持してますが 二人ともビョルンばっかり使ってエルゴ放置されてます😅 12月21日 Smil☻ コメントありがとうございます☺️ 参考になりました✨ 私もエルゴ使ってますが、慣れれば使いやすいですがゴツいし夏は暑くて蒸れたのでビョルン気になってます😊 装着が使いやすいのは凄く魅力的です✨ 前向きに購入検討してみます💪 12月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントありがとうございます☺️
参考になりました✨
私もエルゴ使ってますが、慣れれば使いやすいですがゴツいし夏は暑くて蒸れたのでビョルン気になってます😊
装着が使いやすいのは凄く魅力的です✨
前向きに購入検討してみます💪