その他の疑問 注文住宅で家を建てた方建物の金額土地の金額教えてください!あと合計金… 注文住宅で家を建てた方 建物の金額 土地の金額 教えてください! あと合計金額も知りたいです! もともと義父母が引越しをするので 義父母が住んでる家を壊して 土地をもらい家を建てる予定でしたが いろいろ義母に不満があり もう土地を買おうか、、と 勝手に私が悩んでますww なので参考までに教えてほしいです(><) 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 1 義母 義父 ᙙ ◍جਊج◍ ᙖ(6歳) コメント あなち 建物が3,200万円 土地が2,100万円でした(^^) 12月21日 ᙙ ◍جਊج◍ ᙖ 土地高いですね!!! それは土地だけの費用ですか?? 今まで土地のことについて調べたことがなかったのでわからないのですが 家みたいに登記を行ったりとか そういうのも土地にも必要ですよね?? その値段は別で 土地だけでの値段ですか?? 12月21日 あなち 高いですね😭 でも特別広いわけではないですし 立地も普通です! これは土地だけの値段です 登記費用とかもかかりましたが 何千万に比べたら 微々たるものだったはずです🤔 土地もらえるならもらっちゃった方が いいのかなーと思っちゃいました 義両親が引っ越ししていなくなってくれるのであれば(笑) あとからぐちぐち言われたりするのは いやですが😱 12月21日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᙙ ◍جਊج◍ ᙖ
土地高いですね!!!
それは土地だけの費用ですか??
今まで土地のことについて調べたことがなかったのでわからないのですが
家みたいに登記を行ったりとか
そういうのも土地にも必要ですよね??
その値段は別で
土地だけでの値段ですか??
あなち
高いですね😭
でも特別広いわけではないですし
立地も普通です!
これは土地だけの値段です
登記費用とかもかかりましたが
何千万に比べたら
微々たるものだったはずです🤔
土地もらえるならもらっちゃった方が
いいのかなーと思っちゃいました
義両親が引っ越ししていなくなってくれるのであれば(笑)
あとからぐちぐち言われたりするのは
いやですが😱