まま
リトミックと体操です!
水泳もやってましたが毎回風邪をひくので辞めました🤔
コロン
うちもリトミックと体操やってます😇
はじめてのママリ🔰
今は2歳1ヶ月ですが、ベビースイミング(2歳半からは母子分離の幼児コースに移行するつもり)、リトミック、英会話を習っています😌あとは家族でテニスをしています。グラブは4歳からの所が多いのでそれまではコーチをしている父親が教えるつもりでいます。
まま
リトミックと体操です!
水泳もやってましたが毎回風邪をひくので辞めました🤔
コロン
うちもリトミックと体操やってます😇
はじめてのママリ🔰
今は2歳1ヶ月ですが、ベビースイミング(2歳半からは母子分離の幼児コースに移行するつもり)、リトミック、英会話を習っています😌あとは家族でテニスをしています。グラブは4歳からの所が多いのでそれまではコーチをしている父親が教えるつもりでいます。
「習い事」に関する質問
先輩ママさん又は数々の小学生トラブルを乗り越えてきたママさん!教えてください🙏 (先に言っときます!多分、しょうもない質問です。だけど娘のために何と声をかけたら良いか迷うのでアドバイスお願いします) 小学校2…
義理の姉の子どもが3人インフルになりみんなかかった時期は違うのですが、2人がダンスの習い事に通っており1人は待機期間過ぎたのですが、もう1人がインフルにかかって4日目で待機期間なのに習い事に行くと言っています…
フルタイムで働いて、お子さんを幼稚園やこども園(保育部門)で預けてる方、 年少からはお昼寝がないと思いますが、何時に帰宅して、寝るのは何時くらいになりますか? また、課外活動で習い事などさせていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント