コメント
退会ユーザー
あたしの母が利用してましたが自分がやってるのと違うからなんか自分の家が自分の家じゃない感覚になってやめて家電製品を買って時短を求めたと言ってました🙄元々掃除とかこだわりある人だからかなーと思うとこもありますが
れもん
布団のシーツ交換、水回りを中心にお掃除などを定期的に頼んでます。
たまに料理も頼みます。
クオリティが高くて時間が余ればプラスアルファでしてくれて非常にありがたいですね。
今日も掃除機使ったらフィルターがめちゃくちゃ綺麗になってて多分昨日やってくれたんだなと思いました。
-
サマンサ
ありがとうございます。
プロなんですね。言ったこと以上にやってくれるって、いいですね。
我が家の懐事情だと、週1回か2週間に1回ぐらいしか雇えないけど、やってもらいたいなー。- 12月21日
-
れもん
うちも週一回コースを定期で利用していますよ。たまに、プラスで頼んだりする感じです。私が頼んでいるところは時間で決められているのでお願いした所の掃除などが終われば時間めいいっぱいやっといてくださるみたいです。
私はお掃除は得意でないので、水回りなんかはやり方やコツ教えてもらってます。- 12月22日
サマンサ
ありがとうございます!
掃除にこだわりがある人には向いていない感じですね!
私はまったくこだわりがないので、向いているかもしれません!
時短家電いいですよね!
ルンバがほしいな。