雑談・つぶやき ワンピースのロビンになって、腕をニョキニョキ出して、あれこれ掃除と… ワンピースのロビンになって、腕をニョキニョキ出して、あれこれ掃除とかいろいろしたい😭 最終更新:2019年12月22日 お気に入り ワンピース 掃除 😺ネコ⛄️ コメント rydia 私はサンジくんのお料理スキルが欲しいです(๑´ㅂ`๑)笑笑 12月21日 😺ネコ⛄️ コメントありがとうございます! たしかに、サンジくんのスキル良いですね✨✨✨ 旦那に身につけてほしいです🤣 12月22日 rydia いいですよね! 毎日めっちゃ美味しいご飯食べれそう(*´﹃`*) むしろ旦那がサンジに変身しないかなって感じです(๑´ㅂ`๑)笑笑 (推しはサンジじゃないですけど笑) 12月22日 😺ネコ⛄️ 私もサンジ推しではないですけど、毎日可愛がってもくれそうなので、旦那になってほしいです🤣 あ、美人じゃないとダメですね😂 12月22日
😺ネコ⛄️
コメントありがとうございます!
たしかに、サンジくんのスキル良いですね✨✨✨
旦那に身につけてほしいです🤣
rydia
いいですよね!
毎日めっちゃ美味しいご飯食べれそう(*´﹃`*)
むしろ旦那がサンジに変身しないかなって感じです(๑´ㅂ`๑)笑笑
(推しはサンジじゃないですけど笑)
😺ネコ⛄️
私もサンジ推しではないですけど、毎日可愛がってもくれそうなので、旦那になってほしいです🤣
あ、美人じゃないとダメですね😂