コメント
ゆきんこ♡
首が座ってないためインサート使うようにしてましたが、面倒くさくて数回しか使用しなかったです!普通に赤ちゃんの首のところにタオルや赤ちゃん用の枕置いて使ってましたよ(ㆁωㆁ*)
赤ちゃんも苦しそうじゃなくて
私はインサート無しの使い方が使いやすかったです!
ゆきんこ♡
首が座ってないためインサート使うようにしてましたが、面倒くさくて数回しか使用しなかったです!普通に赤ちゃんの首のところにタオルや赤ちゃん用の枕置いて使ってましたよ(ㆁωㆁ*)
赤ちゃんも苦しそうじゃなくて
私はインサート無しの使い方が使いやすかったです!
「赤ちゃん」に関する質問
生後6ヶ月赤ちゃんが、最近よく鼻水をジュッと吸うような仕草をします。 この仕草にハマってるくらいよくします。 しかし、シュポットで吸っても何も取れず、、 鼻水がなくてもこのような仕草をすることってありますか?…
友人の赤ちゃん、女の子に イケメン!って言ってしまったのですが 失礼だったでしょうか😅 旦那さんに似ていて(自他共に認める) 思わずイケメンだね!と言ってしまいました😅 本当に整っていて直感で可愛い!より イケメ…
7週ちょうどくらいです 心拍確認できましたが、音は聞こえませんでした 次の診察は11日後です この胎嚢と赤ちゃんの大きさが小さすぎる気がするのと次の検診は何話するんでしょうか? 次予定日わかったら母子手帳取りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ♡
明日も普通に出してましたよ‼︎
普通の使い方してました‼︎
脇をキチンと締めれば赤ちゃんとの密着度はあるので落下することはないと思います(*゚▽゚*)
それでも不安であれば陽よけ付けるのもいいと思います!
yudukky
タオルを首のところに置くので代用できるんですねー!
足はどうしてましたか?
まだ1ヶ月半なので足はどうしまえばいいのかわからず…