コメント
ゆきんこ♡
首が座ってないためインサート使うようにしてましたが、面倒くさくて数回しか使用しなかったです!普通に赤ちゃんの首のところにタオルや赤ちゃん用の枕置いて使ってましたよ(ㆁωㆁ*)
赤ちゃんも苦しそうじゃなくて
私はインサート無しの使い方が使いやすかったです!
ゆきんこ♡
首が座ってないためインサート使うようにしてましたが、面倒くさくて数回しか使用しなかったです!普通に赤ちゃんの首のところにタオルや赤ちゃん用の枕置いて使ってましたよ(ㆁωㆁ*)
赤ちゃんも苦しそうじゃなくて
私はインサート無しの使い方が使いやすかったです!
「インサート」に関する質問
ベビービョルンの抱っこ紐、ミニとハーモニーで悩んでます。 8年前に買った抱っこ紐はあるのですが、新生児インサート別でつけないといけないのが手間で、サッとつけられそうなベビービョルン検討してます💦 上の子達は…
生後3か月です。 エスメラルダの枕買おうと思ってるのですが、口コミ教えてください!! インサート式ですか?振るタイプ? それとも横の紐で調節するスライド式のやつどっちがおすすめですか? 値段が倍くらい違います…
生後2ヶ月、抱っこ紐で悩んでいます。 上の子の時に使っていたエルゴを持っているのですが、埋もれちゃうし生地が分厚い、ごつい、インサートも暑くて... これくらいの月齢で抱っこ紐使ってた方何かおすすめありませんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ♡
明日も普通に出してましたよ‼︎
普通の使い方してました‼︎
脇をキチンと締めれば赤ちゃんとの密着度はあるので落下することはないと思います(*゚▽゚*)
それでも不安であれば陽よけ付けるのもいいと思います!
yudukky
タオルを首のところに置くので代用できるんですねー!
足はどうしてましたか?
まだ1ヶ月半なので足はどうしまえばいいのかわからず…