はじめてのママリ🔰
母乳が出てきてるのだと思います!私も術後出たので病院で止める薬貰いました。早く止めた方が良いみたいなので病院に電話した方が良いと思います。絞ると余計出てきてしまうらしいので触らない方がいいです😭
ろみ
私も稽留流産の後に乳汁が出るようになりました。
血液検査するとプロラクチンが高くて、流産後はある事らしくしばらく様子見でしたが、なかなか止まらなかったので薬を処方してもらいました。
プロラクチン高いままだと着床し辛くなるそうです💦
はじめてのママリ🔰
母乳が出てきてるのだと思います!私も術後出たので病院で止める薬貰いました。早く止めた方が良いみたいなので病院に電話した方が良いと思います。絞ると余計出てきてしまうらしいので触らない方がいいです😭
ろみ
私も稽留流産の後に乳汁が出るようになりました。
血液検査するとプロラクチンが高くて、流産後はある事らしくしばらく様子見でしたが、なかなか止まらなかったので薬を処方してもらいました。
プロラクチン高いままだと着床し辛くなるそうです💦
「妊娠9週目」に関する質問
初マタの妊娠16週です。同じような方いませんか。 妊娠9週から14週まで絨毛膜下血腫+切迫流産で自宅安静し、 医師から血腫なくなっており危機は脱したため日常生活に戻って良いとのことで仕事復帰していましたが 昨日妊…
【流産後の妊娠について】 新年早々ごめんなさい💦 12/24 稽留流産の手術をしました。(吸引) 9週で診断され手術をしました。 ちょうど一年前には子宮筋腫の手術を子宮鏡手術にて行いました。 子宮筋腫の手術までに約…
晩婚で不妊治療を始めるた40代前半のものです😔今回もまたリセットしてしまいました。妊娠しても9週超えたことありません。やっぱり難しいのは分かっていても、1人は欲しいな、、😔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント