ぷーちゃん
私なら水洗いしてノンアルコール除菌で拭きます!
朝食バイキングなら食べれるものありそうですね😊
好き嫌いがあるかもですが、パンや茹で野菜(サラダコーナーにあるかも?)、ミニトマト、焼き魚とかありそうですよね!
旅行楽しんでくださーい🙋♀️
🌈ママ 👨👩👧👦
水洗いして除菌シートで拭きます☺️
朝食バイキングなら
納豆
卵焼き
焼き魚
ウィンナー
プチトマト
コーンやブロッコリー
パン
フルーツ
とかあると思うので食べさせられると思いますよ🥺💓
ぷーちゃん
私なら水洗いしてノンアルコール除菌で拭きます!
朝食バイキングなら食べれるものありそうですね😊
好き嫌いがあるかもですが、パンや茹で野菜(サラダコーナーにあるかも?)、ミニトマト、焼き魚とかありそうですよね!
旅行楽しんでくださーい🙋♀️
🌈ママ 👨👩👧👦
水洗いして除菌シートで拭きます☺️
朝食バイキングなら
納豆
卵焼き
焼き魚
ウィンナー
プチトマト
コーンやブロッコリー
パン
フルーツ
とかあると思うので食べさせられると思いますよ🥺💓
「1歳3ヶ月」に関する質問
1人目も2人目もすごく可愛いです。 1人目は親バカですが、看護師さんのお墨付きです。 2人目の妊婦健診に上の子1歳3ヶ月くらいの時、1人目と同じ産院にどうしても見てくれる人がいなく連れて行ったらすごく何よりも…
1歳3ヶ月の息子が私にだけ噛み付いてきます。 甘噛みから本気噛みまで、 「痛い!」「やめて!」「やだ!」と伝えますがケラケラ笑って喜んでしまっています。 これから保育園に通いだしたり、他のお友達にも噛みつかない…
パチパチ模倣について もう1歳3ヶ月になりますが、おもちゃなどで上手く遊べた時にこちらがパチパチしても真似してくれません..... 上手くできたときに自分からパチパチする仕草もありません。 一方でパチパチしてー、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント