🌈ママ 👨👩👧👦
水洗いして除菌シートで拭きます☺️
朝食バイキングなら
納豆
卵焼き
焼き魚
ウィンナー
プチトマト
コーンやブロッコリー
パン
フルーツ
とかあると思うので食べさせられると思いますよ🥺💓
ぷーちゃん
私なら水洗いしてノンアルコール除菌で拭きます!
朝食バイキングなら食べれるものありそうですね😊
好き嫌いがあるかもですが、パンや茹で野菜(サラダコーナーにあるかも?)、ミニトマト、焼き魚とかありそうですよね!
旅行楽しんでくださーい🙋♀️
🌈ママ 👨👩👧👦
水洗いして除菌シートで拭きます☺️
朝食バイキングなら
納豆
卵焼き
焼き魚
ウィンナー
プチトマト
コーンやブロッコリー
パン
フルーツ
とかあると思うので食べさせられると思いますよ🥺💓
ぷーちゃん
私なら水洗いしてノンアルコール除菌で拭きます!
朝食バイキングなら食べれるものありそうですね😊
好き嫌いがあるかもですが、パンや茹で野菜(サラダコーナーにあるかも?)、ミニトマト、焼き魚とかありそうですよね!
旅行楽しんでくださーい🙋♀️
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月、夜泣きが復活してます。 お盆生活リズムが変わったからなのか 発達の影響なのか、昨日も今日も2時間ほど眠らず、参ってます、、、。 同じような方いますか?経験者の方いたらどうやって収まっていくか知りたい…
子供の機嫌が悪すぎます 朝起きてからすでに機嫌が悪く、抱っこしてないとずっと泣いています。 夕方も保育園から帰り、夜ご飯の用意をしたいんですが お腹がすいてるのか離れるとずっと泣いています しかも激しく泣くん…
いきなり好き嫌いしだすことってありますか? 1歳3ヶ月の男のを育てています 今まではなんでも食べていてほぼ好き嫌いはなくて、保育園の給食も毎日完食して帰ってきていたのですが 3週間前から急に今まで食べていたもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント