コメント
5mama('92)
わたしもですよ!
旦那の野球に朝からついていったり、遊んで帰る日には外食してます( *¯ ³¯*)
もしくは、昼から出る時は朝のうちにカレーやシチューなど作って炊飯器を時間予約して帰ってきてから食べます(; ・`д・´)
週1は絶対行ってますね♪お金ないのに⤵︎⤵︎⤵︎笑
緑菜
まだ子どもが小さいので月2回くらいです。
少ない方かな…
-
もうこちゃん
お子さんがいるとなかなか行けないですよね>_<子ども生まれたらどうなるかわからないけど、月2回は少ない方だと思います(^^)素晴らしいです!
- 5月7日
退会ユーザー
わたしと主人も、出掛けるとつい外食しちゃいます💦
昼夜両方もあったりして…
プラス平日も1日くらいはしているので、4〜5回ですかね^^;多いですかね。。
-
もうこちゃん
うちも、たまに昼夜両方の時あります!!遠くに出かけると帰ってから作るの難しいですしね>_<
- 5月7日
ペネロペ
旦那が休みの日はランチ行くっていう流れが出来てしまっていて、たまに昼食作ろうとすると「あれ?!食べに行かなくて良いの?」なんて言われちゃったりΣ(・ω・ノ)ノ
遅くなると夜も外でって事もあるので7回前後あるかもしれないです。
楽だし美味しいしお金に余裕があれば喜んで外食したいけど控えなきゃなって思ってるところですヽ(;▽;)ノ
-
もうこちゃん
私も控えなきゃと思いつつ、楽なのでついつい行ってしまいます(^^)
旦那さんに誘われると乗り気になっちゃうし 笑- 5月7日
ちびちゃま
今はまだ子供が小さいので外食してませんが、出産前は週2で外食してました( ´ ▽ ` )ノ
-
もうこちゃん
産まれたら、なかなか行けないですよね>_<
同じくらい外食してる方がいて安心しました(^^)!!- 5月7日
こっち君
うちもです❕
節約と思う反面、あと少しでベイビーちゃん産まれたら中々行けなくなると思うと今のうちかなぁ~と誘惑に負けちゃいます😅
-
もうこちゃん
同じですね(^^)笑
ついつい誘惑に負けますよね!!今のうちと思って仕方ないのかな(^^)- 5月7日
moamoamoa
主人の帰りが不規則なので自炊しません
毎食、外食か出前かお弁当です
出産後はがらっと生活が変わりそうです
-
もうこちゃん
不規則だと自炊しづらいですよねー💦
出産後は大変になると思うので、お互い頑張りましょう>_<- 5月7日
リンスケ
うちは妊娠前からお家ごはんが好きなので、外食はほとんどしません(´,,•з•,,`)
年に数えるほどです٩(๑•̀ω•́๑)۶
もうこちゃん
週一は行きますよね!!うちもお金ないのについつい行ってしまいます(^^)笑