※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる*
妊活

クロミッドを飲み、hcg注射を打ち、タイミングを誤った影響で妊娠確率が下がる可能性があります。

今月からクロミッドを飲んで排卵しやすくしてます☺️昨日の18時ごろにhcg注射を打ったので、今日タイミングを取るように言われました。
しかし昨日の23時ごろにタイミングをとってしまったので、今日は無理そうです😭妊娠の確率下がりますか??😣💦

コメント

アーニー

タイミングが合っても合わなくても確率は変わらないと思います。明日とってみたらどうでしょうか。

• アーニー

アーニー

確かに(^_^;)合わなかったらダメですよね。失礼しました。でもタイミングが合わないなぁと思っても妊娠しちゃうことあるんですよね(^_^;)

• 12月21日
yua

今日タイミングとるに越したことはありませんが、昨日タイミングとってるなら大丈夫じゃないでしょうか😊
精子の生存率は3日、長いと1週間くらい元気な子もいると先生が仰っていました!

私もクロミッド飲んでて、これからhcg打つのに今病院来てます。
お互い授かれるといいですね💕

• はる*

はる*

なんだか凄く落ち込んでたのでコメント読んで涙が出ました。。
    精子が元気でいてくれることを願って過ごそうと思います😢

みー☆さんも病院通われてるんですね。お互い良い方向へ向かうよう頑張りましょうね😊✨

• 12月21日
  • yua

yua

タイミングどうしてもとれないときありますよね😭
    落ち込む気持ちすごくわかります…😣
    何も考えずに授かる人が心から羨ましいです😂✨

私は今日卵胞が育っておらず、また来週病院になりました😭

お互い頑張りましょう☺️💓

• 12月21日
  • はる*

はる*

治療してもタイミング取れなかったらって考えたら毎月ストレスです😭💦

そうだったんですね😣来週卵胞が成長してるよう、あったかくしてゆっくり過ごしてくださいね☺️❤️いい卵ちゃんが育ちますように✨

• 12月22日