妊娠・出産 今日はさむいせいなのかお腹が張るなぁ😰こーゆう日は早く帰りたい💦 今日はさむいせいなのかお腹が張るなぁ😰 こーゆう日は早く帰りたい💦 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 1 お腹が張る ままり(6歳) コメント 三姉妹💞末っ子長男 私も寒くて、通知表渡しだったんですけど 凍えました😭 12月21日 ままり 張りますか? 12月21日 三姉妹💞末っ子長男 痛みは感じなかったですが、張ってるなーと思いました🤦♀️ 帰ってきてやはり冷えてたのか、少しの間張ってました 12月21日 ままり そうなんですね💦 冷え対策なにされてます? 12月21日 三姉妹💞末っ子長男 とりあえず首がつくところは暖かくしてます! 腰元と🥺 12月21日 ままり そうなんですね🤔 お互い冷えには気を付けましょう👶❤️ 張ってても胎動ぼこぼこ元気なので今にでも横になりたいくらいです😅 仕事なのでできないですが💦 12月21日 三姉妹💞末っ子長男 冷えは大敵ですからね😓 わかります!(笑) 張ってる時の胎動は痛いし😂 お仕事なさってるんですね💦 本当にしんどくなる前に休ませてもらってくださいね! 12月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
張りますか?
三姉妹💞末っ子長男
痛みは感じなかったですが、張ってるなーと思いました🤦♀️
帰ってきてやはり冷えてたのか、少しの間張ってました
ままり
そうなんですね💦
冷え対策なにされてます?
三姉妹💞末っ子長男
とりあえず首がつくところは暖かくしてます!
腰元と🥺
ままり
そうなんですね🤔
お互い冷えには気を付けましょう👶❤️
張ってても胎動ぼこぼこ元気なので今にでも横になりたいくらいです😅
仕事なのでできないですが💦
三姉妹💞末っ子長男
冷えは大敵ですからね😓
わかります!(笑)
張ってる時の胎動は痛いし😂
お仕事なさってるんですね💦
本当にしんどくなる前に休ませてもらってくださいね!