コメント
ひとむ
肌の状態次第だと思いますが1ヶ月には田中圭のは刺激ありそうですよね、、
私もいま田中圭の使ってますが大人のやつな気がします
上の子のはシャンプーしかないですか?
私ならとりあえず上の子の使えるやつは使ってボディないなら今日は洗うのやめてながすだけにします
今まで沐浴で使っていたものはなくなっちゃいましたか?
スキナベーブとかあるなら赤ちゃんのボディ買うまでは沐浴続けます
シャンプーはまだこども用でやってます!
ひとむ
肌の状態次第だと思いますが1ヶ月には田中圭のは刺激ありそうですよね、、
私もいま田中圭の使ってますが大人のやつな気がします
上の子のはシャンプーしかないですか?
私ならとりあえず上の子の使えるやつは使ってボディないなら今日は洗うのやめてながすだけにします
今まで沐浴で使っていたものはなくなっちゃいましたか?
スキナベーブとかあるなら赤ちゃんのボディ買うまでは沐浴続けます
シャンプーはまだこども用でやってます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの熱、受診について 生後10ヶ月の息子の体が熱いと思い、熱を測ったら37.7度でした。 たまたま今朝耳鼻科に行き(その時点では熱くありませんでした)咳止めと鼻水の薬はありますが、ぐったりしている様子です。 …
産後2日目で入院中ですが、おっぱいがパンパンです😅 どうすればいいですかね😂 まだそんなに赤ちゃんは飲めないし、助産師さんにきいても搾乳とも言われないし... このままパンパンだと赤ちゃん余計に飲みにくそうで😭
生後一ヶ月半の息子が夜寝ている時に唸ります。 ここ2日夜よく唸るようになりました。 うんちやおならを踏ん張っている唸り方とはまたちがう、 ん〜〜〜うん〜んん〜〜ん〜〜 のような伸びに近い、、?モゾモゾしたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんこんこん
ありがとうございます!
今下の子が入院中で
今日から点滴外したから
お風呂入れます!と言われ
1週間も入れてなかったので
入れてあげたくて(>_<;)✋
けど、誰も持ってこれる人がいないのでどーしよーかなと(>_<;)!
ありがとうございます!
ひとむ
小児科とかなら子供用の石鹸サンプルとかありそうですけど普通のところとかだとないですかね、、
1週間ぶりなら洗ってあげたいですよね!ほんとになにもなければおしりとかオムツまわりだけ2秒くらいで、さっと洗うかもです😂
てんこんこん
でっかい病院なので普通あると思うんですが
ない言われたんですよねー🙄(笑)
ありがとうございますヽ(´▽`)/