コメント
にゃんわんこ
私はフォースコリーで吐き気、めまいが酷く、動けなくなって病院に運ばれました。2袋を開けた頃でした。
痩せてないんですよね?
一度飲むのをやめたほうが良いのではないかなと思いました。
にゃんわんこ
私はフォースコリーで吐き気、めまいが酷く、動けなくなって病院に運ばれました。2袋を開けた頃でした。
痩せてないんですよね?
一度飲むのをやめたほうが良いのではないかなと思いました。
「サプリ・健康」に関する質問
歯列矯正してる方されてる方、どのくらいの金額で何年ローンにしてますか? 一括の人が多いんですかね? 噛み合わせが深いとそれも同時に治す感じなんですかね? 歯医者行って聞くのが1番なんですが、勇気がでないので経…
ご自身でもお子さんでも犬アレルギー持ちの方、 うちの子たちは犬アレルギーもちです。 特に小2の息子は 手で触れ合って、顔を触っていなくても、なめられたりしていなくても 触れ合ったあとに目を痒がり目の周りや口の…
娘が今インフルエンザAにかかっていて症状は発熱、咳と鼻水です。 そして私は喉の痛みが一日くらいでその後、頭痛、腹痛(下痢)、軽い吐き気の症状があります。熱は出ていません。 私は検査をしていないのですがインフルエ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とわごろう
大変な思いをされたんですね(><)
痩せてはいないですけど、食べすぎても体重が増えにくくはなったと思うんです…。
元々便秘症なもんで、便通が良くなるのは大歓迎でして…汗
生理に影響もあるのですかね…。
赤ちゃんを望んでいるので、生理が遅れて喜んだのですが結果陰性でがっかりしています(T_T)