サプリ・健康 生理が遅れてもう12日…妊娠かと検査薬で試したけど結果は陰性。仕事が忙… 生理が遅れてもう12日… 妊娠かと検査薬で試したけど結果は陰性。 仕事が忙しくて病院にはまだ行けてません。 少し前からフォースコリーを飲んでいて、今の袋が3袋目です。 ちょっと調べてみたらフォースコリーで生理が止まった例もあるとか…。 やっぱりこれのせいなのかなぁ(><) 便秘が解消されてちょっと出すぎかな?って位だけど、それでも便秘より全然良くて飲み続けたいんだけどなぁ…。 ちなみに全く痩せてはいません…泣 フォースコリーで生理が止まったって人いますか? 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 病院 生理 妊娠 検査薬 陰性 とわごろう コメント にゃんわんこ 私はフォースコリーで吐き気、めまいが酷く、動けなくなって病院に運ばれました。2袋を開けた頃でした。 痩せてないんですよね? 一度飲むのをやめたほうが良いのではないかなと思いました。 5月6日 とわごろう 大変な思いをされたんですね(><) 痩せてはいないですけど、食べすぎても体重が増えにくくはなったと思うんです…。 元々便秘症なもんで、便通が良くなるのは大歓迎でして…汗 生理に影響もあるのですかね…。 赤ちゃんを望んでいるので、生理が遅れて喜んだのですが結果陰性でがっかりしています(T_T) 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とわごろう
大変な思いをされたんですね(><)
痩せてはいないですけど、食べすぎても体重が増えにくくはなったと思うんです…。
元々便秘症なもんで、便通が良くなるのは大歓迎でして…汗
生理に影響もあるのですかね…。
赤ちゃんを望んでいるので、生理が遅れて喜んだのですが結果陰性でがっかりしています(T_T)