子育て・グッズ 生後まもない頃からアップリカのカルーンエアabを使ってます💡軽いし使い… 生後まもない頃から アップリカのカルーンエアabを使ってます💡 軽いし使いやすいのですが 腰が座ってから背中を浮かせて座らせていて ぐらぐらして可哀想なのですが… abとうたってますが、背もたれは あの中途半端なところまでしか上がらないのでしょうか!?笑 そうであれば買い替えを考えてます(^◇^;)! そして、おすすめのB型ベビーカー教えてもらえると嬉しいです💓 背もたれがしっかりあがることと、軽くてコンパクトを 優先に考えてます😊 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 1 アップリカ カルー おすすめ たなたな🐭(6歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント