初の凍結胚移植で陽性反応を頂き、来週の水曜に超音波検査があり、子宮内の状態が不安です。周囲の期待がプレッシャーになり、毎日不安でいっぱいです。
先日、初の凍結胚移植で陽性反応を頂きました。しかし、次から次へと不安要素が積もっており、来週の水曜日に超音波検査があるんですが、無事に子宮内に着床してくれているか、育ってくれるかとても不安です😭
職場にもお休みを頂くのでまだ全然わからないですが、と報告しました。皆喜んでくれているだけに更にそれがプレッシャーで、、、気にしても仕方ないと分かっていても毎日不安でいっぱいです💦
- miffymama𖥧 𖧧(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ma
陽性反応おめでとうございます✨
私も今年の夏にIVF大阪クリニックで移植をしてはじめて妊娠継続できました!
陽性反応でてもなかなか手放しには喜べ無い気持ちはめっちゃ分かります…
妊娠って越えなければいけない壁が多すぎますよね😢
順調に行けば9週目で卒業ですが、私もその時でさえ不安すぎて「また戻ってくることになったら…」とお世話になった先生方にあまりお礼が言えませんでした😅💦
けど、そんな私も何とか妊娠継続しています。
Warabiiiさんもきっと大丈夫ですよ🍀☺️
miffymama𖥧 𖧧
励ましのお言葉ありがとうございます( ; ; )
明日、初めてのエコーなんですが、不安で仕方ありません。
同じivfでされて、妊娠継続されてるんですね😊嬉しいです!心強いです😊☘
ma
めっちゃわかります😣
エコーほんとドキドキしてしまいますよね…
今までのクリニックでも体外受精までやりましたが、IVF大阪クリニックの先生方の知識や技術はほんとに凄いなって思っています✨☺️
先程、子宮内妊娠の確認が出来ました( ´;ω;` )泣きそうです。まだ早いですよね(><)年明けivfで診察なのでその時も継続してほしいです( ´;ω;` )
信じて待ちます。。
ma
おめでとうございます〜!!😭👏🏻🎉✨
めっちゃ素敵なXmasになりそうですね☺️💕
まだまだ不安だとは思いますが、きっとこのまま順調に行きますよ!👍✨
ありがとうございます。😭まだまだ不安でいっぱいですが、最高のクリスマスプレゼントです😭🥰⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝