ママん
うちも毎日その時間まで起きてます🤦そのくせ朝保育園に送るのになかなか起きなくて困ります😅
産まれて間もない下の子がいてまだ夜中とか起きるので私も睡眠不足辛くて寝られる時寝たいのに寝ない息子にしょっちゅうイライラします(笑)
ママん
うちも毎日その時間まで起きてます🤦そのくせ朝保育園に送るのになかなか起きなくて困ります😅
産まれて間もない下の子がいてまだ夜中とか起きるので私も睡眠不足辛くて寝られる時寝たいのに寝ない息子にしょっちゅうイライラします(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
2歳8ヶ月 寝かしつけの時間が本当に嫌いです😡 保育園で2時間近く昼寝してくるので、全然寝ません。 今日は21時前に寝室に行き、1時間ほど横にもならず。 22時半にようやく寝ました。 昼寝無しだと19〜20時頃に寝てくれ…
育児や子供に対しては現状ストレスなくやってはいるつもりですが旦那に対して腹立ちます笑 おむつ替えやお風呂は入れてくれるけどそのくらいで私が寝かしつけで抱っこしてる時スマホゲームしててイラってします☺️ 仕事頑…
寝かしつけ時、子どもが眠いのに、お水のみたいだの髪をくくってほしいだの言いながら寝ず、イライラして何度も「うるさい」と言ってしまいました 「うるさすぎる、髪くくるから泣き止んで」「妹もお外の人も寝てるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント