コメント
ななたま✩︎⡱
私もありましたー!!
未だにあります(o^^o)
分泌液がでてきてるんですよ♪
オイルをコットンに含んで乳首拭いたりお風呂の時に軽く洗うだけでもしといたほうがいいみたいです!
ななたま✩︎⡱
私もありましたー!!
未だにあります(o^^o)
分泌液がでてきてるんですよ♪
オイルをコットンに含んで乳首拭いたりお風呂の時に軽く洗うだけでもしといたほうがいいみたいです!
「症状」に関する質問
体外受精で陽性判定を頂き現在6週目に入ったところです。 先週の金曜日に胎嚢確認が出来て12mmでした。 昨日の夜から朝にかけておりものシートに付く程の鮮血がありました😣今はもう止まっていますが、トイレットペーパ…
【つわりで傷病手当について】 6月1日からつわりが重くなり、仕事を休んでいます。 症状としては ・水分はとれるがあまりご飯は食べれない ・夜中気持ち悪さで寝付けない ・お風呂に入るのもしんどくい ・横になってい…
28歳、2人の母です。 2人目を産んでから病気になるのが怖くてたまりません。 とくに何の症状もないのに、ずっと怖いです。 旦那もいい人で、この幸せがずっと続いてほしいと思っています。 そう思えば思うほどこわいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はむ
そうなんですね!( ¨̮ )
同じ方がいて安心しました!
なにか変なのかなと不安でびっくりしました(´・・`)まだ11wなので、母乳にしては早すぎるし、分泌液なんですね!
ちゃんとケアしてみます◟( ˆ࿀ˆ )◞
ななたま✩︎⡱
私もそのくらいからそんな感じで20週以降から分泌液でるようになってきました(o^^o
はむ
お返事ありがとうございます!
まだまだ先は長いですが経過を見てみます(˙꒳˙ )ありがとうございました♡