妊娠・出産 乳首の皮が剥けたり、ペタペタ感が気になる11w3dの症状について相談があります。異常な症状でしょうか? 11w3dなのですが、乳首から皮っぽいのが剥けたり 乳首がペタペタしてる気がするのですが、なにかおかしな症状なのでしょうか?(´・・`) 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 2 妊娠11週目 11w3d 乳首 症状 はむ(8歳) コメント ななたま✩︎⡱ 私もありましたー!! 未だにあります(o^^o) 分泌液がでてきてるんですよ♪ オイルをコットンに含んで乳首拭いたりお風呂の時に軽く洗うだけでもしといたほうがいいみたいです! 5月6日 はむ そうなんですね!( ¨̮ ) 同じ方がいて安心しました! なにか変なのかなと不安でびっくりしました(´・・`)まだ11wなので、母乳にしては早すぎるし、分泌液なんですね! ちゃんとケアしてみます◟( ˆ࿀ˆ )◞ 5月6日 ななたま✩︎⡱ 私もそのくらいからそんな感じで20週以降から分泌液でるようになってきました(o^^o 5月6日 はむ お返事ありがとうございます! まだまだ先は長いですが経過を見てみます(˙꒳˙ )ありがとうございました♡ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
そうなんですね!( ¨̮ )
同じ方がいて安心しました!
なにか変なのかなと不安でびっくりしました(´・・`)まだ11wなので、母乳にしては早すぎるし、分泌液なんですね!
ちゃんとケアしてみます◟( ˆ࿀ˆ )◞
ななたま✩︎⡱
私もそのくらいからそんな感じで20週以降から分泌液でるようになってきました(o^^o
はむ
お返事ありがとうございます!
まだまだ先は長いですが経過を見てみます(˙꒳˙ )ありがとうございました♡