妊娠・出産 先程お風呂でおっぱいマッサージしていたら母乳が出ました!茶色?黄色?ぽ… 先程お風呂でおっぱいマッサージしていたら母乳が出ました! 茶色?黄色?ぽく、少し透明な液もあって油みたいでした。。笑 両方から3つ?4つ?貫通してました🥰 初乳は栄養たっぷりだから飲ませた方がと聞いていたんですが、まだ産まれてないのでこういう場合ってこまめに絞って出をよくしておいた方がいいのでしょうか? それとも生まれるまであまり刺激せずに溜めておく方がいいでしょうか? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 母乳 お風呂 初乳 栄養 茶色 おっぱいマッサージ 🔰(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント わたここ♡ 絞るというよりかは、今まで通りおっぱいマッサージの継続で大丈夫かと思います。 12月20日 るき 絞らなくてもはらないかぎりそのまんまでいいと思います! 12月20日 🔰 ありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント