me
二年半前ぐらいに出産しました(^^)
溶ける糸でしたよ😆
でも気になるようなら抜糸するけどとも言われました(^^)
はるな
7月に出産しました。
私は1本だけ抜糸しましたよ。でも先生がとても上手で抜糸された事も気付きませんでした笑
me
二年半前ぐらいに出産しました(^^)
溶ける糸でしたよ😆
でも気になるようなら抜糸するけどとも言われました(^^)
はるな
7月に出産しました。
私は1本だけ抜糸しましたよ。でも先生がとても上手で抜糸された事も気付きませんでした笑
「出産」に関する質問
3人目迷っています! 2人目産後から子宮内膜症がひどくなり、ヤーズ→ヤーズフレックス→ジエノゲスト内服していました。 ジエノゲストの副作用が辛く、今は休薬してヤーズフレックスに戻す予定です。 ですが今の休薬タ…
生後20日の赤ちゃんを育ててます。 どうしてもゲップを出させることが出来ません。 出産して片手で数えるくらいしか成功してなくて、私がゲップを促してない時に自分でゲップすることもあり私の役割ってなに?ってなるこ…
今まで、移植は全てホルモン周期でやってました。 2022年 1回目 化学流産 2回目 妊娠→出産 2024年 1回目 陰性 2回目 妊娠→流産 3回目 陰性 4回目 陰性 5回目 陰性←今ここです😭 次回が最後の移植なのですが 検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント